こんにちは!たろす🦖です今日は花粉やウイルスをブロックしてくれるスプレーの紹介です┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈アレルシャットウイルス花粉イオンでブロックスプレータイプ¥1000前後┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈そろそろ花粉の時期が…🤧コロナも流行っている…このスプレーはウイルスや花粉をブロックしてくれるスプレーなんですミストが荒いのが少し残念なところではありますがアルコールフリーで肌に優しい!匂いも臭くない!4時間に1回顔にかけますスプレーしたら少しマシになったとは思いますこれ旧型なので、多分新しいの出ていると思うので探してみてください!最後まで閲覧頂きありがとうございます参考になれば嬉しいです!いいね・コメント・フォローお願いします#花粉#ウイルスPSやりたいことが見つかりお金をかける場所をコスメからそっちに移したので投稿が久々になってしまいましたそろそろ案件のコスメとかその他諸々届くはずなので、頑張ります🔥福袋のパックも忘れてないですよ〜
もっと見るアレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の使い方を徹底解説「🌱フマキラーウイルスイオンでブロックスプレ..」
にがりさんの人気クチコミ
化粧下地にも使える日焼け止めジェルです。塗り心地はさらっとしていてベタつかないです。若干白浮きして塗ってる感が出ますが、まあ化粧下地だと思えば許せる範囲です。よく言えばトーンアップしてる!あまりにも塗ったあとの存在感がないので、ほんとにSPF50?って感じですが、日焼け止め特有の皮膜感が苦手な人はいいかもしれません。石鹸で落ちるのも肌に優しくて◎某美容系インフルエンサー?の方がおすすめしてるとかで注目されているみたいです。
- 2020.04.24
🌱&honeyマトメイクスティック4.0🌱甘くてとってもいい香りがします!女子力🥺🥺結構ブラシは大きめで粗めです。液はベットリ付くことはないのがよき!ワックスと違いとっても自然なのも良いです!不自然なテカリもペタペタ感もないです。付けて2時間くらいは抑えてくれてました。私のアホ毛はしばらくすると自立してしまい、一日はもたなかったです。
- 2020.08.24
🌱ワフードメイド 酒粕パック🌱某マット氏が愛用してるらしい酒粕パック!開けた時と塗った瞬間、甘酒のあま〜い香りがします私は好きなのでいいのですが、苦手な人は気になるかも…結構つぶつぶしていて、伸ばすのが大変でした肌にペッタリする感じでした心なしか肌が白くなったような…?継続して使ってみたいと思います!
- 2020.09.17
🌱FeeltheHALOクッションクレンジング🌱新感覚炭酸オイルクレンジング!こういう泡のクレンジングを使うのは初めてだったのでシュワシュワして面白かったです勝手に白い泡が出てくると思っていたので、酸化した感じのオレンジ色の泡が出てきてびっくりしました!つけた瞬間は泡ですが、すぐにオイルに変わって肌になじむ感じでした。最近濃いメイクをしないので落ち具合はわかりませんが、普通のメイクはこれだけで落ちると思います。毛穴の黒ずみにはまだ効果は感じられません。若干油っぽい臭いがするのが気になりました…
- 2020.09.26
🌱スマイルコスメティックティースホワイトパック🌱某3Dクレ○トは使ったことがないので比較するのは難しいですが、こちらは日本製?とのことなので安心感はあります。歯が溶ける!?知覚過敏になる!?みたいなツイートを見たので、シートパック怖…と思ってたのですが、今のところ大丈夫そうです。劇的に変わるというよりは、くすみを取るくらいの効果です。もしかしたら外国製の方が効果ははっきり出るのかもしれませんが、私みたいな怖がりはこちらで試す方がいいと思います。あと、裏表がわかりにくいかも!実は最初逆で貼ってました笑
- 2020.08.24
🌱ピュレマルシェミルキーパックTM🌱肌のきれいな子はトマトジュースを常に飲んでる説ありません?🍅洗顔後たっぷり塗って5分おくだけで美白になれるミルキーパックです。フレッシュトマトの香り?とのことですが、トマトが苦手な私でも気になりませんでした。肌荒れ気味ですが特に滲みたりもなかったです。確かに洗い流すとトーンアップしている気が!!酸化チタンが入っているので一時的に白くなったように見えるだけなのかもしれませんが…🤷♀️常盤薬品工業さんのモニターに参加させていただきました(´◝ω◜`)ありがとうございます!
- 2020.04.24