5e60670d9bb5c5214be88ddf 1531536178 small

アレルシャットウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

• ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の使い方を徹底解説「🌱フマキラーウイルスイオンでブロックスプレ..」

にがり
  • にがり

🌱フマキラー ウイルス イオンでブロック スプレータイプ🌱 花粉症のみなさん、こんにちは😃 花粉症じゃないみなさん、今の季節を楽しんでください😇 今回はコスメではないのですが、花粉症のため毎日使っているアイテムをレビューしたいと思います。 花粉対策はしたいけどマスクは嫌(もしくはできない)といった際にちょうどいいです! 私は出かける前やトイレに行った時などにこまめにスプレーするようにしています。メイクの後に使用していますがそこまで崩れるのは気になりません。 以前は朝だけしか使っていなかったのですが、4時間おきに使うのが正しい使い方と知り、持ち歩いています(ちょっとかさばりますが…) この商品は花粉対策タイプとウイルス対策タイプがあり、私はウイルス対策の方を購入しました。どちらもほぼ成分は変わらないらしく、花粉シーズンが終わっても使いやすいかなーと思ったからです。 これをスプレーすれば全然くしゃみや目のかゆみが出ない…という訳ではないのですが、気持ち楽になるような感じです。 香りがない点も◎ ただ敏感肌の友人は花粉で荒れた肌にアルコールが刺激になってしまう…と話していたので、敏感肌の方は注意です🌀 似たようなスプレータイプでもアルコールフリーの商品もあったのでそちらの方がいいかもしれません。 するとしないとでは気持ちの持ちようが違うので、毎日お守り代わりに使っています! 花粉症のみなさん!あと少しの辛抱です、頑張っていきましょう〜〜💪💪