• ミントフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミントフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミントフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミントフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミントフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップスクラブを使ったクチコミ(5枚目)

ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブの使い方を徹底解説 - 唇が乾燥する時期になってきましたね…

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは!たろすです🦖 唇が乾燥する時期になってきましたね… 今日はLUSHのリップスクラブの紹介です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LUSH リップスクラブ ミントフレーバー ¥1,223 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホホバオイル配合で保湿効果抜群! お菓子のような香りです。 私の使っているミントフレーバーはチョコミントのような香りがします。好き嫌い分かれるかもしれないですね笑 清涼感のあるミントでさっぱり爽やかな感じです🌿 他のフレーバーと比べると甘さ控えめな香りなんだそうです 他のフレーバーよりちょっとお高いのはヴィーガン向けのスクラブだからなのかな…? 【使い方】 1 適量を取り唇に乗せてクルクル (と、公式サイトに書いてあるのですが、私は手の甲に取って水と馴染ませてから、又は、水を塗った唇の上から乗せるようにしてます。そっちの方が扱いやすいです) 2 洗い流すorコットンで拭き取る 3 リップバームで保湿 (リップスクラブで補った保湿成分を逃がさないようにリップバームで閉じ込めます) ⚠︎注意⚠︎ ゴシゴシやったりすると痛いしヒリヒリします。 せっかくケアしてるのに傷つけたら大変! 優しく、特に、力の入りにくい薬指などで行うことをおすすめします 最後まで閲覧いただきありがとうございます 参考になれば嬉しいです𓂃◌𓈒𓐍 いいね・コメント・ フォローお願いします #lush #ラッシュ #ミントフレーバー リップスクラブ#唇_ケア #唇_乾燥 #リップケア

おすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

• 保存数:14261件
リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

• 保存数:2371件
リップスクラブランキング第11位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

ミントフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

ミントフレーバー リップスクラブ

• 保存数:845件

匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡

ラッシュ×リップスクラブの商品をもっと見る

リップスクラブランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

924円
  • 保存数:42641件
リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

594円
  • 保存数:2248件
リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

• 保存数:14261件
リップスクラブランキング第3位

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

• 保存数:908件
リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

• 保存数:784件
リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

• 保存数:1236件
リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

• 保存数:431件
リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ディオール アディクト スクラブ&バーム

• 保存数:5264件
リップスクラブランキング第8位

唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪

ビフェスタ

リップスクラブバーム

• 保存数:169件
リップスクラブランキング第9位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
  • 保存数:56件
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

たろす🦖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ

ラッシュ(LUSH)