1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルミナスハイドレーティングシートマスク/BEIGIC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナスハイドレーティングシートマスク/BEIGIC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナスハイドレーティングシートマスク/BEIGIC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナスハイドレーティングシートマスク/BEIGIC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BEIGIC ルミナスハイドレーティングシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼BE..」

メグ
  • メグ

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ BEIGIC ルミナスハイドレーティングシートマスク (シートマスク) 1枚(25ml) 1箱4枚入/3300円 税込 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 📝ブランド説明 🪴韓国発ヴィーガンスキンケアブランド 過去の経験や貴重なノウハウを生かし、肌トラブルやお肌悩みもつ人々のために、美しく、ヴィーガンで、自分を慈しむことを大切にするスキンケアブランドです。 【2021年下期ベストコスメ受賞】 美的 1月号 マスク部門第3位 ar 12月号 シートマスク部門第3位 FIGARO 1月号 マイベストコスメ ○商品特徴 ・良質のセルロースファイバーシートが15分間おいても美容液が乾かない ・グリーンコーヒービーンオイルが肌のキメを整えて滑らかな肌にき肌荒れを防ぐ ・クリアで艶のある明るい印象肌へ導く ・ビタミンや植物性エキスをたっぷり配合し生き生きとした肌印象に導く ・紫外線、乾燥からくる肌荒れを防ぐ ・100%植物由来成分のヴィーガン処方 ~使用感~ シートが極薄でピタッと密着がすごい👏✨ 肌に吸い付くような密着感😆💕 美容液たっぷり♡でシートにヒタヒタに染み込んでます♪ 美容液はトロミがあり薄い茶色だよ🪴 保湿がとっても高くて冬場の乾燥にピッタリ! パウチに美容液が沢山あまるので首とデコルテにつけても余る😆💕 肘や膝、乾燥が気になる箇所にもつけれました🙌 ベタつきは残らないのもすごい良い♡ #ルミナスハイドレーティングシートマスク #beigic #ガチレビュー

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報BEIGIC ルミナスハイドレーティングシートマスク

BEIGIC(ベージック)
  • 1枚(25ml): 935円
  • 1箱(4枚入り): 3,300円
  • 1枚(25ml)
  • 1箱(4枚入り)
肌をすこやかに整え、乾燥によってくすんでみえる肌にうるおいを与え、クリアで明るい印象へ導くヴィーガン処方シートマスクが登場。 うるおいを与えてキメを整えるビタミンや植物性エキスが凝縮されたとろみのあるエッセンスを、天然コットンシード由来のマイクロファイバーにたっぷりと含ませました。肌にシートが密着することで、エッセンスを角層のすみずみまで届けます。韓国では手軽に集中ケアできるアイテムとしてシートマスクが人気ですが、なかでも、より肌にやさしい成分や素材を用いたものが近年注目されています。 BEIGICならではの使い心地と豊かなエッセンシャルオイルの香りで、スペシャルなホームスパ体験をお楽しみください。
BEIGIC
2021/10/26