• 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 超音波コンタクトレンズ洗浄機/フェディック/その他を使ったクチコミ(7枚目)

フェディック 超音波コンタクトレンズ洗浄機の使い方を徹底解説 - \フェディック超音波コンタクトレンズ洗浄機備忘録✍️/

\フェディック超音波コンタクトレンズ洗浄機備忘録✍️/ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 フェディック 超音波コンタクトレンズ洗浄機 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 ずっと気になっていたコンタクトレンズ洗浄機をQoo10で購入してしばらく使ってみました。 コンタクト洗浄機でも同じ形で値段が全然違って迷ったのですが、フェディックの洗浄機にしました。 少しだけ他の物に比べると値段はしましたが、こちらはブランド名もあったので安心なのとクチコミ件数も多かったので決めました。 値段したといっても1つ+予備の容器で¥2170なので、試しに買いやすい値段です。 色展開はホワイト、ピンク、ブルー、グリーンの4色に、最近新色でキラキラのピンク、ブルー、グリーンの3色が追加されました。 私はホワイトにしたのですが、中と縁がメタリックピンクでとても可愛いです。 使ってみた感想は、正直汚れの落ち具合は目に見えて分かる程ではなかったのですが、付けた時にゴワゴワしなかったので汚れは落ちていそうでした。 良くレンズの表面が汚れで曇っていたりするのですが、それもちゃんと取れていました。 擦り洗いが毎日面倒だったので、その作業がなくなるだけで朝の準備がとても楽になりました。 あと10年以上6時間浸け置きする液をずっと買って使っていたのですが、それが必要なくなって費用も浮くので買ってみて良かったなと思います。 もし使い続けてコンタクトに違和感あれば、汚れ落とすだけに使って洗浄は元に戻そうと思います。 良かった点🙆‍♀️ ・洗浄と保管がこれ一つでOK ・USB充電で1時間するだけで60回使える ・ワンボタンで操作が簡単 ・持ち運びに便利な大きさ ・擦り洗いしなくて済むからケアの時短になる ・洗浄液のみでOK 悪かった点🙅‍♀️ 特に今のところないです。 強いて言えばピンセットと一緒になっていた釘みたいな物が使い方も分からなくて邪魔なのですが、捨ててもいいものかよく分からないところです。 #フェディック #超音波コンタクトレンズ洗浄機 #コンタクト洗浄機 #コンタクト #コンタクト洗浄液 #ガチレビュー

• fabulous_glow_370

fabulous_glow_370洗浄液はなんでもよろしいのですか? あと、洗浄したあとは液を変えていますか? 付けてない時の保管も洗浄機の中ですか?

• あずき

あずき@fabulous_glow_370商品説明ページには洗浄液や精製水と記載しているので、私は普通の洗浄液を使用しています。 私は洗浄した後そのまま洗浄機で保管しているので、液などは変えていないですが自己判断となることをご承知おきください。(説明には記載してないです) 気になるのでしたらメーカーに問い合わせしていただいた方がいいと思います。

• あや

あや持っているわけじゃないので見た目だけの予想ですが釘みたいなものはコンタクトを装着する用のものではないでしょうか?コンタクトを付ける器具、と検索すると似たような物が出てきます。よかったら見てみてください。

• あずき

あずき@shiny_sounds_e5rs私も後で知ったのですが、コンタクトをつける時に平らな部分にコンタクトを乗せて指の代わりとして使うみたいですね。コメントありがとうございました🙇‍♀️

あずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェディック 超音波コンタクトレンズ洗浄機

フェディック
    フェディック
    その他 > その他

2024年05月01日(Wed)