• 二重まぶた用シール両面テープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 二重まぶた用シール両面テープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 二重まぶた用シール両面テープの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!圧倒的負け組だった遺伝奥二重の私が

圧倒的負け組だった遺伝奥二重の私が この目になれた方法を詳しくご紹介します! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ まず私は寝る前にダイソーのアイテープを貼って寝ています🛌 💤 二重まぶた用シール透明タイプ スリム という両面テープタイプのものです!! 私はまぶたがとても重かったので絆創膏タイプだとひゅん現象が起きてしまいました🥲 まぶたが重くて困ってる方は是非!💞 次にマッサージです〰️ 浮腫をとるためにマッサージはすごく大事! なんですが、、 やっぱりめんどくさいですよね( ¨̮ ) なので私は必要最低限のマッサージしかして いません!!!笑 まず目頭側の骨を持ち上げるような感じでグリグリします👊🏻 次に手を✌🏻にして目の両サイドに軽くあてて 瞬きを繰り返します💡 これだけです!秒数は気まぐれでした😹 最後にアイプチです🔆 元々の私の目はアイプチだけで二重にはなってくれませんでした🥲 なので最初にご紹介したダイソーのアイテープの補強的な感じでアイプチをしていました! 粘着を強めるだけでも全然違います🙆🏻✨ 以上私の二重になった方法でした!! 参考になれば嬉しいです💗 みんなで可愛いまぶたを手に入れましょう!👀 #はじめての投稿