1. コスメクーポンガチャ第二弾

the SAEM トゥルーフィット フィクサークッション(クッションファンデーション)の口コミ「theSAEMさまのトゥルーフィットフィク..」

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚
  • イエベ 秋
  • kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚

the SAEMさまの トゥルーフィット フィクサークッション 19.5のお色になります\( ᐙ )/ これもマスクに付きにくいと聞いて どうかな( ´-ω-)と思いつつ購入しました〜! 結論から言うとめちゃくちゃ良かった。 今までティルティルが優勝してたんだけど マスクの付きにくさだけ見ると正直 こっちの勝利…🥇 ピタッとしたマスクを普段つけるので ファンデのつき具合がほんと半端ないんですけど トゥルーフィット フィクサークッションは マジで付かなくて2度見した👀👀 ティルティルでもまあまあこれぐらいは付くよね って感じですがこれはそれよりつかない…。 しかもカバー力もちゃんとある…。強い…。 まさかティルティル以上のものがあるなんて。 ただ、落ちやすさはティルティルには及びません✋ そして乾燥がとっても目立ちやすい印象。 お化粧直しする時上手にファンデを乗せないと 厚塗り感が出て汚く見えます⚠️ お肌の調子がいい時はおすすめ😉 ぜひ使ってみて欲しい!!!!! 艶も出るよっ😘 #ザセム #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク

おすすめアイテムthe SAEM×クッションファンデーション

センムルオイルコントロールクッション / the SAEM

センムルオイルコントロールクッション

”ベタベタしたないしもちろん乾燥もしません。 つやつやになります〜♫”

クッションファンデーション

トゥルーフィット フィクサークッション / the SAEM

トゥルーフィット フィクサークッション

クッションファンデーション

エコソウル エッセンスクッション モイスチャーラスティング / the SAEM

エコソウル エッセンスクッション モイスチャーラスティング

”伸びがいいのでとても薄づきにできて、内側は保湿感が強くてとても良かった♡”

クッションファンデーション

the SAEM×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20130件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM トゥルーフィット フィクサークッション

the SAEM(ザセム)