カバーマークのフローレス フィット(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by ちゃんもも

フローレス フィット/カバーマーク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

サンプルを使って、すごくよかったので購入👛 赤みを消したかったので、色は赤味の無い FO20番 にしました。 とにかく! カバー力がすごい!!!!!💦 今まで、カバー力命でいろんなファンデ使ってきたけど、断トツ1位です!✨ ほんの少しの量で全顔に塗れるので、コスパもすごく良い。これいつなくなるの…?ってくらいなくならないw 小鼻の赤みをきれいにカバーしてくれたのがすごく嬉しかった💗 BAさんは崩れやすい言ってたけど、今の季節私はそんな気になりません。 専用のスポンジが付いていますが、これだとかなーーーり厚塗りになるし、ザラザラして痛いし、オススメしません🙅‍♀️💦 私は、マツキヨのたくさん入った三角のスポンジで塗ってます。その方が全然キレイに仕上がるー。替えのスポンジも買っちゃったのにどうしようw カバー力がすごいから、どうしても厚塗り感も出てしまうけど、そこが気にならなければ是非使ってみてほしい•̀.̫•́✧ #ちゃんももコスメ #カバー力 #ファンデーション

クリップして保存6
ちゃんもも

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ちゃんももさんの人気クチコミ