毛穴パテ職人ミネラルCCクリームEM自然な肌色(乾燥肌)これ一本で毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果がありとても優秀なCCクリームです!!薄付きでカバー力があり、すっぴんの様な仕上がりになります!一日中付けてても崩れないです!!
もっと見る毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)の口コミ「乾燥肌におすすめのCCクリーム!✾毛穴パテ職人✾ こんばんわ🌙 ..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | ”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | ”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) | ”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!” | CCクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
インテグレート | すっぴんメイカー CCリキッド | ”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!” | CCクリーム |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
d プログラム | 薬用 スキンケアベース CC | ”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡” | CCクリーム |
雪肌精 | ホワイト CCクリーム | ”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!” | CCクリーム |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヴァントルテ | ミネラルCCクリーム | ”石鹸オフ◎ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリ!ツヤ肌で、しっとりした仕上がりに✨” | CCクリーム |
DHC | CCパーフェクト カラーベースGE | ”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️” | CCクリーム |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
えむさんの人気クチコミ
✾マジョリカマジョルカ✾こんばんわ🌙今回はマジョリカマジョルカのクリーム・デ・チークを買ったので紹介していきたいと思います!値段は800円くらいです💰このチークは本当に水っぽくて、ラメ感はないです。しっかり馴染ませたら内側から色が出ている感じ💓見た目はネイルみたいで可愛いです🌷学校メイクにいいんじゃないかと思いました!私的にお気に入りです☺︎⚠️直接顔に載せてから伸ばすより手の甲に2滴くらいつけてそこから指でとって優しく、とんとんと叩いて伸ばす方が失敗しないかなと思いました!
- 2018.03.16
✾初投稿✾初めまして☺︎去年は見る側でLIPSを使わせて頂いていたのですが今年は私もレビューしてみようかなと思い、始めました!まだまだ未熟者ですがよろしくお願いします☺️今回はKATEのリップです。私は発色のよいレッドを買いました。・うるおい保湿・色補正・UVカット・口紅下地・グロスの効果があるようです。使ってみて思ったことは432円で色も出てツヤがありとてもいいんじゃないかと思いました!是非皆さんも買ってみてください❁
- 2018.02.11
✾毛穴パテ職人✾こんばんわ🌙今回は毛穴パテ職人のミネラルCCクリームを買いました!それでは紹介していきます。――――――――――――――――――――私が買ったのは、乾燥肌さんにオススメ!うるうる透けツヤ美肌《エンリッチモイスト》です。値段は1200円💰・毛穴パテ効果・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・美容液効果・UVカット効果・肌ストレスカット効果の効果があります!CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい👌🏻テクスチャーが軽くて伸びがいいと思います!ナチュラルに仕上がるし肌に優しいので学校メイクに使えるかと☺️皆さんもぜひ買ってみてください!
- 2018.03.17
商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 30g
- 毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レス*1なすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、長時間崩れにくくすっぴんのような毛穴レス*1肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレス*2ブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー*3と素肌演出パール*4を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレス*2ブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■EM(エンリッチモイスト):自然な肌色 うるうる透けツヤ美肌仕上げ コラーゲン*5配合 *1メイク効果 *2乾燥、紫外線による *3 シリカ *4酸化チタン、マイカ *5加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2017/8/8