1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレスト ブラッシュ/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プレスト ブラッシュ|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「\ニャンとも可愛い🐈💕/PAUL&JOE限..」

踊るさる@超多忙💥
  • イエベ 春
  • 踊るさる@超多忙💥

\ニャンとも可愛い🐈💕/ PAUL & JOE限定パケ登場!🐾 2022 SPRING COLLECTION! チークのプレストブラッシュ発売記念で 登場したのがこのねこパケ♡ ネコは私の購入した「ヌネット」と そして白ねこ「ジプシー」がいます。 ここにプレストブラッシュをセット♡ …はぁー--かわぇえええ~~💕 たまらんわ~~🤤💕 チークの「プレストブラッシュ」は全10色。 私が購入したのは「10 トロピカルミモザ」 どれも素敵なカラーばかりだから その日のコーディネートに合わせて 何色かそろえるのも良いですね。 ねこ好きの方へのプレゼントとしても喜ばれそう♡ チェックしてみてね! ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #paulandjoe #Paul&JOE #ポールアンドジョー #ヌネット #ジプシー #チーク #ファーリーコンパクト #makeupmkdance #furrycompact #トロピカルミモザ #cat #初買いコスメ

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーチーク

パウダー ブラッシュ / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー ブラッシュ

”塗り心地はとてもマットでさらさら。均一についてくれるので肌が綺麗に見えます♡”

パウダーチーク

プレスト ブラッシュ / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト ブラッシュ

”ブラシでひと塗りするだけでほんわり色づく春めくほっぺになれます🕯”

パウダーチーク

パウダー ブラッシュ L / PAUL & JOE BEAUTE

パウダー ブラッシュ L

”テクニック不要で、ふわっと発色しながらラメも綺麗につきますよヽ(^Д^*)/ 粉質はしっとりめで濃さも調節しやすく化粧もちも良かったです😉”

パウダーチーク

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーチークの商品をもっと見る

• aoi

aoiめちゃくちゃかわいいですね😍❤️ チークも10色展開で好みの物を選んでセット出来るの嬉しいですよね😆💕

• 踊るさる@超多忙💥

踊るさる@超多忙💥@aoi9aoi3aoi5aoiさん💕そうなんですよ〜〜❣️ これ、可愛すぎて🥺✨ チークもほんと色んな展開あるのでピンク系を買い足そうかな、と検討中です😆❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これ可愛すぎて反則ですよね🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceまじでパケがチワワだったら即買ってます🤣 全国の猫ちゃん好き、もふもふでたまらんですよね笑

• 踊るさる@超多忙💥

踊るさる@超多忙💥@maimai0619ホントに🥺💕💕 ぷぴさん、これのチワワver.あったらキュン死しますねきっと🥰❣️❣️❣️

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》このカラーも可愛いですね🥰 私もパケはヌネットを選びました⑅︎◡̈︎*

• 踊るさる@超多忙💥

踊るさる@超多忙💥@sh_ysk_0120じじちゃんさんの投稿見て 「あ〜〜っ😍❣️」ってなったけど、コメ欄閉じてたのでこの感動を今お伝え出来て嬉しいです🥰💕❣️ このパケは反則級の可愛さですよね🥰❤️

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 踊るさるさんもお迎えされたんですね〜ฅ^• ·̫ •^ฅ もふもふ感本当可愛いですよね☺️✨ ぜひ前髪逆毛立ててあげてください👍💓

• pittu 𓈒𓏸𓐍

pittu 𓈒𓏸𓐍 @makeup_mkdanceLIPS見てると色々欲しくなりますよね🤣💦 Oh!憧れのハッシュタグ…! 私も見えるところに飾ってます💓🐈 この子前髪立てるとイケメンになるので🤣👍 ぜひぜひ〜!笑

• 踊るさる@超多忙💥

踊るさる@超多忙💥@pittu_lipspittuさん❤️そうなんですよ〜〜😆❣️ 反則級の可愛さに、チーク買う予定でなかったのにお迎えしてしまいました😆💗💗💗 #pittu さん買いですね🥰❣️ さ か な で る 😍 やりますとも🤤💕💕 ↑ナゼか興奮ぎみ🤣 可愛いので、この子はコスメ収納せずドレッサーに出したままにしてるんです🤤✨🐈🐾💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたわぁ〜欲しかったやつだぁ〜! やっぱり可愛いですね😍❤️

• 踊るさる@超多忙💥

踊るさる@超多忙💥@gonsu2525これ、めちゃくちゃ可愛いですよ😍❣️ このチーク使わない時でも、見える所に置いてるので毎日癒されてます🥰💕💕💕

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙💥さんの人気クチコミ