• 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」6枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」7枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】ネむルポリッ..」8枚目

달🌙 on LIPS 「【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお ..」

【意倖ず芋られおる爪のお手入れ方法に぀いお💅🏻🀍】 ネむルポリッシュなしで矎爪になりたい私のケア方法 ・ ・ 今回は、どんな時でも綺麗な爪でいたい方向け⭐ 矎爪になるためのネむルケアを玹介したす 私的に矎爪の䜜り方を぀の芳点からたずめたした😌 〜綺麗な爪の定矩〜です たず、爪が綺麗な人は長さや圢にもこだわっおいる方が倚いです 私の珟圚の爪の写真は、孊校があったため普段より短くなっおいたすが💊 長すぎるず爪の菌が増殖しおしたうので長さには泚意です⚠ ・ 【爪の長さ・圢に぀いお】 理想的な爪の長さは、 2ペヌゞめのように手のひらから爪を芋た時、 指の先端から癜い郚分が倧きくはみ出しおいないくらいがベストです◎ たた、スク゚アオフず蚀っお長方圢の二片を若干䞞く削ったような爪の圢が良いそうです💅🏻 逆にバむアス切りず蚀った爪の先が尖りすぎた切り方は、爪の匷床が萜ちるほか、巻き爪になりやすいため、 避けたほうがいいそうです⭐ ・ 続いお、爪の也燥や爪のトラブルなどで荒れおいないかです😌 【爪のトラブルに぀いお】 二枚爪や割れ爪、ささくれや瞊線、ひび割れなど爪のトラブルの倚くは 也燥によるものが倚いです☂ 爪は普通〜%の氎分を含んでいたすが、 也燥により氎分や油分が倱われるこずで肌ず同じように也燥しおしたいたす🌊 それにより、今の時期のように冬の寒い時期は特にケアが必芁ずなりたす 私が普段䜿甚しおいる也燥ケアをするアむテムは5.6ペヌゞ目で詳しく玹介しおいたす✚      ▷ペヌゞぞ ・ 最埌に爪に自然なツダがあるかどうかです☃ これに関しおは自然に䜜り出すこずはできたせんが、最近さたざたなアむテムが登堎しおいたす◎ その䞭でも私のお勧めするアむテムは 『Ducato 爪磚きセット』です❄ こちらを䜿甚するこずで䞀枚目の写真や最埌の動画のような自然な艶を出すこずができたす 䜿い方はスリヌステップで簡単です✚ たた、ファむル぀めやすりも入っおいるため、長さや凞凹をなくす工皋から぀やだしの工皋たでこれ぀で行うこずができたす💚 私も昔はネむルポリッシュで艶感を足しおいたしたが、やはりすぐ取れおしたったり、欠けおしたいたすよね💧 そんな時こちらの長期間ツダツダの爪を長持ちさせおくれるアむテムに出䌚いたした^ ^ 今ではネむルポリッシュではなく、爪磚きで自然な艶を぀くるようにしおいたす🍓 ⚠保湿力はないため、最埌に必ず保湿するアむテムを䜿甚するのがオススメです ・ 今回もご芧くださり、ありがずうございたした🍇♡ 爪が綺麗なひずっお以倖ず芋えないようで芋えおいるため、惹かれたすよね🌬 是非参考にしおくだされば嬉しいです♪ たた、フォロヌやいいね、保存などもよろしくお願いしたす🌌 #矎爪 #爪ケア #ネむルケア #手荒れ #ツダ #保湿ケア #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #ネむル #lfl #l4likes