• ぷくみぃ on LIPS 「👽お仕事メイク👽■休日以外は朝にザザザーっ!ってこんなお化粧な..」(1枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「👽お仕事メイク👽■休日以外は朝にザザザーっ!ってこんなお化粧な..」(2枚目)
  • ぷくみぃ on LIPS 「👽お仕事メイク👽■休日以外は朝にザザザーっ!ってこんなお化粧な..」(3枚目)

ぷくみぃ on LIPS 「👽お仕事メイク👽 ■休日以外は朝にザザザーっ!って ..」

👽お仕事メイク👽 ■休日以外は朝にザザザーっ!って こんなお化粧なのです。 カラコンも付けまつげも× 粘膜下ラインもうっすい茶色。 これでも私の中では薄化粧 今までいじめてきた 瞼を、まつげをいたわっているつもり🌱 その中でも最近の MAYBELLINE×GIGIHADIDの アイシャドウパレットを使ったので 瞼に載せた色味をお伝え出来たらなーと UPしてみましたとさ🤓📖 💁🏼‍♀️💬 3枚目の めっちゃシュールなメイク説明動画!!笑 ただこれを見せたかったってのもある!笑 線がぴーーー。🚶‍♀️って。可愛いでしょ😂 メイク自体はもんのすごく雑なので お恥ずかしい🙈 でもこうしておNewのコスメは 何でもない日にまず試しております⭐️ #メイベリン #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ドラコス #アイメイク #メイク写真 #お仕事メイク #奥二重 #動画 ❤️Instagram→xxxmiiixxx❤️

• まろさわ

まろさわわー、めっちゃわかりやすいー😆クリースー言葉はめっちゃ聞くけど、ここからここまでって、線が教えてくれた〰✨🙌

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@062001180630まろさわさん❤️ ありがとうございますーー😍✨✨ 私瞼分厚いのでクリースの参考にならなさ過ぎですが😂😂 とにかく眼球の上のライン!だけを意識してます😂✨ 分かりやすいと言って頂けるだけですっごく嬉しいです🙇🏼‍♀️💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉初コメント失礼します✨ いつも動画で分かりやすい投稿尊敬します! 海外のモデルさんみたいないつものメイクも素敵ですが、今日みたいなナチュラルメイクもすごく素敵ですね😍 どちらのメイクも本当に好きです💓 毎回思うんですけど、グラデーションがプロ級ですよね‼︎✨✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fantastic_glow_1b ちぃさん❤️ わーっ✨✨コメントありがとうございます😭 こちらこそいつもちぃさんの投稿見させて頂いております!😭 「美女!!!😍✨」って見つめながら コスメの事色々参考にさせて頂いておりますーー💕 そしてまさかこんなに嬉しいコメント頂けるなんて!😱✨ 常に濃ゆいメイクなのでこのメイク投稿するの めちゃくちゃためらったのですが… こうしてコメントを頂けて、ナチュラルにも少しだけ自信を持つことができそうです…😢✨ グラデーションまで褒めてもらえて もぅ嬉しい限りです!😭💕💕

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)