☆河北裕介さんプロデュースした&beとETVOSのハイライト比較☆プロのヘアメイク河北裕介さんがプロデュースしたエトヴォスのハイライターと&beから新発売したハイライターと実際どう違うの?という声が、多く比較してみました!!スウォッチETVO...
もっと見るおすすめアイテムナチュラグラッセ×ジェル・クリームアイシャドウ
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (パール) | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第42位 | 単色でもパール入りなので上品な目元に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ タッチオンカラーズ (カラー) | 3,520円 |
| じゅわっと血色感の出るカラーなので お仕事でも使いやすいと思います♫ | 詳細を見る | ||
ナチュラグラッセ ソリッドアイカラー | 3,080円生産終了 |
| テクスチャーはしっとりだけどヨれるほど 柔らかくなく瞼に貯まりやすい私でも 大丈夫でした♡ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第34位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| アイシャドウランキング第171位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| アイシャドウランキング第189位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
Visée グロウ トリック | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第114位 | かなり自然に使える上品発光のハイライトでした🥺 | 詳細を見る |
くま子さんの人気クチコミ
オンライン講師歴6年のくま子が、ビデオチャットでファンデ無しでも適度に映えて、寝る前石鹸でパパっと落とせる下地を探してみました。#リモート映えメイク#zoom映えメイク#石鹸落ちコスメ#イエベ春#はじめての投稿
- 2021.08.19
zoomって意外と手が見えてるので、くま子、下半身はジャージですが、手元は気を使ってます。ソンプチュー27、指がキレイに見えて塗り直しも楽なので、既になくなりかけて24も買いました!#zoom映えメイク#リモート映えメイク#イエベ春#ネイル#...
- 2021.09.06
前々回に続き、オンライン講師歴6年のくま子が、ビデオチャットでファンデ無しでも適度に映えて、寝る前石鹸でパパっと落とせる下地を探してみました。前回は『グリーン下地合わない…』と思ったけど、合うグリーンもありました!#リモート映えメイク#zoo...
- 2021.08.28
レチノール美容液が1000円代で買えるの!?って思って思わずポチっちゃった一品。昔トレチノインを使ってて皮膚がものすごいポロポロめくれたので、恐る恐る夜だけ使ってて朝キレイに洗い流してたんですが、トレチ程ポロポロめくれる事はなかったです。眉間...
- 2021.10.01
オンライン講師歴6年のくま子セミマットのファンデを使ってるのですが、もう少しツヤが欲しくて石鹸落ちハイライトがないか探してみました。&beの#グロウハイライターは質感がペタつくので敬遠してましたが、比べてみたら元から潤っている肌のような自然な...
- 2022.01.15
最近よく口コミを見るETVOSのコンシーラー、夏でも冬でもとにかくキレイにフィットします。くま子はズボラ属性ゆえお直し習慣がないため、1日直さなくていい方を選んでしまいました。でも24hコスメも安いし色味ドンピシャで、3本リピした良品だから捨...
- 2021.12.11