• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「プチプラ最強のアイライナー🥺❣️擦っても全..」

ぽのか🦈🤍
  • ぽのか🦈🤍

プチプラ最強のアイライナー🥺❣️ 擦っても全然落ちません…描き心地も抜群です。 ♥#キャンメイク #CANMAKE  #クリーミータッチライナー  No.03 #ダークブラウン  No.07 #アズキブラウン 大人気のアイライナーだけあって本当にすごい。 描き心地のするする〜っとしたなめらかさ。 指でゴシゴシ擦っても落ちない密着度。 ¥715(税込)という安さ。 どれを取っても素晴らしいですね🥺👏🏻 ダークブラウンは万能に使いやすい 定番カラーですよね🤍 こちらは普通に目尻にアイラインを引くのに 使っているのですが、私が特に好きなのが 新色のアズキブラウン!!! ほんとに小豆を思わせるような赤茶で、 これはまつ毛をビューラーで上げたときに 見えてしまう睫毛の生え際の粘膜部分?を 埋めるのにとても良くて。 そこをこのちょっと赤みのある色で塗りつぶして あげることで目元がグッと締まります。 私は目があまり大きくないので黒で塗ると 目が小さく見えてしまうのですが、 赤茶のカラーでやることで目がうるうるして 見えるし、小さく見えないんです🤭 粘膜にラインを引くのは良くないという意見も あると思うので、引きたくない場合は睫毛の 隙間を埋めるように描いてあげると良いです☆ アズキブラウンなんて良い色なんだろう、、、 このシリーズは本当に使いやすすぎるので 他の色も欲しいし、とにかく アズキブラウンは絶対リピします♡笑 まだ使ったことのない方はぜひ 試してみてほしいアイライナーです! #プチプラコスメ#アイライナー#ジェルライナー #人気コスメ#初心者メイク#初心者コスメ #本音レポ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

レアフィットジェルペンシル

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

”細かいラメがかわいい‪… うるうるおめめになれます⚆⚆ 肌なじみも良くておすすめです!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぽのか🦈🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪