1. コスメクーポンガチャ
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ピディット クリアスムースパウダー/pdc/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ピディット クリアスムースパウダー|pdcを使った口コミ 「2つのアイテムだけでファンデいらずのさらふ..」

みまぽん
  • みまぽん

2つのアイテムだけで ファンデいらずのさらふわ肌に✨ まず最初に使うのは ☑︎ピディット 毛穴落ち防止下地 毛穴の凹凸をしっかり埋めてくれてサラサラに! 皮脂吸着パウダーが入っているので テカリやすい部分に塗るのが特におすすめ。 ほんのりピンク色で自然にトーンアップ。 そして仕上げに ☑︎ピディット クリアスムースパウダー LB N ライトクリアベージュ なめらかなパウダーで薄付きながらも しっかりカバーしてくれる。 SPF50+・PA++++としっかりUVカット効果もあり。 もふもふの厚めパフも肌感触が気持ち良い✨ どちらも植物由来の保湿成分なども 配合されていてお肌に優しい使い心地。 べたべたしやすいベースメイクだと マスクにつきやすいけどこの組み合わせは 厚塗りすぎずふんわりマットな 仕上がりになってとってもお気に入りでした💕 今回pdc様よりいただきました。 ありがとうございました💐 @pdc ※画像・文章の転載およびコピー禁止。 (埋め込みも不可。キュレーションサイトや個人ブログ等) ※Reproduction is prohibited × ※まとめアカウントへの掲載不可&リポスト不可。 #pdc #ピディット #毛穴落ち防止下地 #クリアスムースパウダー #フェイスパウダー #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #マスクメイク #毛穴レス #毛穴対策 #時短メイク #美肌ケア #混合肌 #化粧下地 #コスメレビュー #コスメレポ #春コスメ #毛穴レス肌 #セミマット肌 #ベースメイク #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムpdc×プレストパウダー

ピディット クリアスムースパウダー / pdc

ピディット クリアスムースパウダー

”透き通るような透明感たっぷりの色白肌にしてくれて、さらさらなのでとてもお気に入りになりました〜!”

ピディット クリアスムースパウダー(旧) / pdc

pdc

ピディット クリアスムースパウダー(旧)

”3大悩みの毛穴・くすみ・シワをこれ1つでカバー!厚塗り感も無く、つけた後はサラサラ♡”

ピディット プリズムブライター / pdc

ピディット プリズムブライター

”肌馴染みがよくて、ラメが入っているので肌がキラキラして素敵♡ほんのり甘い香り♪”

pdc×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×化粧下地

ピディット 毛穴落ち防止下地 / pdc

ピディット 毛穴落ち防止下地

”毛穴を完璧にカバーするというわけではないですが肌表面がツルンとした感じでこの後使用するファンデーションの乗りも良く、凹凸を埋めてくれているおかげで肌がとても綺麗に仕上がります✨”

ボカシュ ダブルキープベース / pdc

ボカシュ ダブルキープベース

”1日の肌環境の変化に着目して、皮脂や乾燥による崩れを防いで、メイクの仕上がりをそのままキープしてくれる下地✨”

リフターナ ベースメイキングマスク / pdc

リフターナ ベースメイキングマスク

”これを使えば、ベースメイクがヨレない崩れない。テカリまで抑えてくれる優れもの!”

化粧下地

pdc×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ