• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LebeLトリエフォーム4】💰¥1500+tax*̣̩⋆̩商..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LebeLトリエフォーム4】💰¥1500+tax*̣̩⋆̩商..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LebeLトリエフォーム4】💰¥1500+tax*̣̩⋆̩商..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LebeLトリエフォーム4】💰¥1500+tax*̣̩⋆̩商..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LebeLトリエフォーム4】💰¥1500+tax*̣̩⋆̩商..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LebeLトリエフォーム4】💰¥1500+tax*̣̩⋆̩商..」(6枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【LebeL トリエ フォーム 4】 ..」

【LebeL トリエ フォーム 4】 💰¥1500+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ラフなウェーブ、ニュアンスメイクに✨ ●ウェーブを長持ちさせる保水成分とトリートメント効果のある保湿成分が素髪とは違う華やかウェーブが長時間キープ ●時間が経つと重さに変わりやすい油分のコントロールや、適切な水分量を保つテクノロジーで、スタイリングしたヘアデザインを 長時間キープ。 ●くっきり、うるっとウェーブが長続き ●FAW機能のメドウフォームオイルはするっと洗い流しやすいから、シャンプー時のゴシゴシ不要 ●髪をいたわる処方 ●芳醇な ラ・フランス&蜜りんごの香り *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩review*̣̩⋆̩ 濃密な泡で出てくるタイプで、紙髪にシュワ〜っとなじんていきます\ ♪♪ / ウェーブももちろんですが、ストレートでも使え、まとまりが長時間キープされます☪︎ *. ベタベタパリパリカチカチなどは全くしなく、髪がサラサラのまま、ふんわりとスタイルをキープできるので、とても不思議です🤔 前髪はかっちりとかためることは出来ませんが、流行りの濡れ感を出したりすることは出来ると思います*°♡ 香りもフルーティーなラ・フランスの香りで、甘ったるくなく、使いやすいです❁⃘*.゚ まとめ髪などガッチリかためたい方には向いていませんが、ふんわりとヘアスタイルをキープしたい方におすすめです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ルベル #lebel #トリエ #トリエフォーム4 #ヘアケア #ヘアスタイル #ヘアスタイリング #ヘアセット #前髪セット #濡れ感ヘア #ウェーブ巻き #ストレート