• Kirara✓ on LIPS 「皆さんにお知らせです📢私は新しいスマホを買ったのですが、機種変..」(1枚目)
  • Kirara✓ on LIPS 「皆さんにお知らせです📢私は新しいスマホを買ったのですが、機種変..」(2枚目)

• LIPS公式アカウント

お世話になっております。 LIPS運営事務局です。 機種変更に関して、お手数ですがお問い合わせフォームからご連絡いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

しゅが

@lipsjp分かりました!!

あぁや♪

新しいアカウントに飛べませんでした😭

Kirara✓

@aaya825この上のAmiが新しいアカウントです。それでも飛べなかったらまたコメントください‼︎‼︎

Kirara✓ on LIPS 「皆さんにお知らせです📢 私は新しいスマホを買ったのですが、..」

皆さんにお知らせです📢 私は新しいスマホを買ったのですが、機種変更が何故かうまくいかなかったのでまた新しいアカウントで1からスタートすることにしました✨✨ 🌼名前 Kirara✓→Ami✓ ✓←は変わりません‼︎‼︎ 🌼アイコン アイコンは画像2枚目の通りです 前と変わりません🐼🐼🐼 ⚠️また1からやるので同じ商品をもう一回投稿しますが、文章も違うので、また新たな視点から見てくれると嬉しいです😄😄 (もう実際に1つ投稿していますが、同じものですw) このアカウントは消しません‼︎‼︎‼︎ ⚠️新しいアカウントに飛ぶには最新投稿のハンドクリームのコメント欄にあるのでそこからとんでください👍👍 フォローを消さないでくれると嬉しいです😍 皆さん‼︎‼︎ 前アカウントでの沢山のいいね、フォロー、ありがとうございました💟💟💟 新しいアカウントでもそのままフォローといいねをしてください これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ 質問、コメント、などなど受け付けます🌸 #機種変更 #ありがとう #これからもよろしくお願いします