1. コスメクーポンガチャ
  • イータック抗菌化ウエットシート/エーザイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イータック抗菌化ウエットシート/エーザイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エーザイ イータック抗菌化ウエットシートの口コミ「エーザイ イータック抗菌化ウエットシートエ..」

いりごま
  • いりごま

エーザイ イータック抗菌化ウエットシート エーザイ様からイータック抗菌化ウエットシートをいただきました。 ありがとうございます。 【商品の特徴】 サッとひと拭きで除菌・抗菌! 速乾性の高いアルコールタイプ! 【使用感】 シート自体は薄すぎず厚すぎず、使いやすい厚さでした。 アルコールタイプとのことで、取り出した瞬間や使用時はアルコール臭を感じましたが、すぐに気にならなくなりました。 身の回りのものや手の汚れ落としに使用できるとのことで便利だと感じました。 【良いところ】 今の状況においては、除菌・抗菌はとても気になるところだと思います。 ウェットシートで手軽に使うことができるのは良いと感じました。 まだまだ続きそうなのでどうにか乗り切りたいですね。 #イータック抗菌化ウエットシート #ウェットシート #綺麗は指先から