•  ピュア スキン シカ BB クリーム/FEDORA AESTHETIC/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ピュア スキン シカ BB クリーム/FEDORA AESTHETIC/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ピュア スキン シカ BB クリーム/FEDORA AESTHETIC/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ピュア スキン シカ BB クリーム/FEDORA AESTHETIC/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》 ピュア スキン シカ BB クリーム|FEDORA AESTHETICの使い方・効果 -プレゼントというものを受け取りました。プレ

プレゼントというものを受け取りました。プレゼントが何か、いくらなのかの前にプレゼントならいつでも正しいです。私の為のプレゼント、私を考えて選んだプレゼントならもっと感謝を感じられてまた心を伝達するのをプレゼントという事です。 白い紙ボックスにある誰かの気持ちは何なのか気になります。甘い飴のが入っているかな?香りのいい香水が入っているかな?雰囲気を演出するキャンドルが入っているかな?気になります。 開封‼ 国外5級ホテルスパ専用スキンケアだそうです。環境を考える自然親和パッケージ化粧品だそうです。リアルエステティックテラピーケアだといいます。何だろう何だろう? 包装を減らし機能性を高める! もっと気になります... 包装を減らし機能性を高める:) 消費者たちが簡単で安全に使用できるよう使用ステップを減らし効果は極大化したエコ化粧品だそうです。 ボックスを開封した瞬間あ~~これサンプルかな?と誤解しそうでした。だけど容量は正常化粧品の容量そのままです。本当に包装に高いお金を投資しず内容物に投資した気に入る企業マインドですね。 一旦化粧品一度使ってみます。 プレゼンとは開ける楽しみがあります。 ピュアスキンシカBBクリーム 立派な瓶容器じゃない華やかなチューブ容器じゃない簡単でリーズナブルなビニールに包装されたピュアスキンシカBBクリームです。本当に新しい化粧品容器です。初めてみます:) 凄く不思議な容器で慣れないですね。 入口はワンタッチキャップでできています。ジュースでもこんにゃくゼリーでのない化粧品にワンタッチキャップなんて... 最初開封する時は密封糸を除去した後にキャップを力を入れて開け使用したら綺麗に使用可能です。 BBクリーム使用方法はご存じだと思います。容器だけ違うだけでどんなBB栗0無と使用法は同じです。 適量をとり肌キメにそり広げ塗った後吸収させたら良いです。水光クリームと一緒に使用したらよりしっとりと艶のある崇高メイクを期待できます。 明るいトーンのまたしっとり感とカバー力の為BBクリームを塗ります。塗ってないような明るさの肌を演出する時塗ったら良さそうです。 黄色くて暗いくすんだ肌を持った私はいつも明るさを重要視しています。普通クッションやファンデーションを選ぶときは少し明るいトーンで購入します。うーん、明るくなるな。。黄色っぽいのがピンクっぽく返信します、キラキラして明るくなった手です。 顔はより綺麗になりそうな感じ:) モルティミルキーオイルフォームクレンザー 化粧はするより落とすのが重要じゃないですか。以前はある化粧品広告でできてた有名な広告文です。本当に化粧はするより落とすクレンジングが重要というのを年取ってから感じています。 ペドラモルティミルキーオイルフォームクレンザーは昼の間肌を綺麗に作った色素化粧と異物を綺麗に落とす役割をします。クレンザーは洗浄力も重要だけど、乾燥しずしっとり感を与えてくれる子が良いです。年をとればとるほど乾燥感に悩んで私の肌を少しでも乾燥しないようにする化粧品達を選ぶようになります。 ペドラフォームクレンザーはどうなのか一度使ってみます。 やっぱり内容物が漏れるのを防いでくれるワンタッチキャップで綺麗にさっぱり使用できる長所ですね。 始めはビニール容器にワンタッチキャップの化粧品がなれなかったです。一度にぐっと出してしまいました。だけど軽くて負担なく高い容器の費用を大切にして私の肌に塗る化粧品に投資しているなんて環境によくお客中心的だと気に入った化粧品です。 お客さんにサービスを提供して費用をもらう同一の仕事をしている一人として学ぶマーケティングじゃないかなと思います:) BBクリームを乗せた手の甲にフォームクレンザーを塗り擦ったら泡が出来てマッサージするように色素化粧品を落としてくれました。水にも洗えて乾燥感が出来ないフォームクレンザーだというか~~~~ 洗顔をしただけなのにこんなに綺麗に洗えてしっとり感がのこりまた明るくなった感じ(笑)環境に良いマーケティングに気に入ったのか本当に容器に投資する費用を商品に投資したのか気に入った。化粧品容器より内容物がしっかりした化粧品もリアルエステティックテラピーケアペドラ。 エコ化粧品で気に入ったけどその上動物実験をしない化粧品&動物性成分や原料が全く入っていないビーガン化粧品でもっと気に入った化粧品です。 デパート化粧品でデパートだけでしか購入できないわけじゃないです。オンラインでも購入できます。 ペドラ良いけどスキンケア、ボディケア、ヘアケアまで全部使ってみたい。 一個ずつゆっくり体験してみようと思います。 #ペドラコスメティック #韓国化粧品 #韓国スキンケア #スキンケア #韓国コスメ #BBクリーム #クレンジングフォーム