• 那 乃 on LIPS 「ハンドケア・ネイルケア/こんにちは~今回はつむぎコラボですっコ..」(1枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「ハンドケア・ネイルケア/こんにちは~今回はつむぎコラボですっコ..」(2枚目)

• う  い      🏫🌷.* 所 属

参考になりすぎるぜ✊🏻

@coral_gloss_lbb嬉しすぎるぜ✊

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

わぉ(๑°o°๑) そんな方法があったんだっ!! 参考にするねっ、

@twinkle_make_fgp5ありがとう~💭

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

ハンドケアもネイルケアもあんまりやってなかったから、参考になる~! 細くて白い指憧れる~♡

那 乃

@jyuri_0205_moaよかった~ありがとうっ めためたわかりみが深いぃ

七 星

ハンドケアもネイルケアも大事ダヨネ 参考になったぁ!

@moku_1014ダヨネダヨネ 嬉しいありがとう💞

• ⑅

手が綺麗な子って憧れるっ!!! これから頑張る- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

那 乃

@mu_5mu_むむむむっ❕❕(殴 だよね~💭 一緒にがんばろ👊

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

ハ ン ド ケ ア 、 気 に な っ て た か ら こ れ 見 て 頑 張 る っ ( 。 ・ _ ・ 。 ) ノ

那 乃

@ryouta_0829あかり~がんばれっ❕

萌 琉

なのちゃんの手絶対綺麗‪❕✊🏻 めっちゃ参考になる💭

那 乃

@ui_dayo綺麗じゃないよぉ(´;ω;`) ありがとう~嬉しいっ

𝙈𝙄𝘼

なのちっちっ 手って案外見られてるよね😖💭 あんまりマッサージなんてしないから これは参考にするしかないじゃん !! 毎回 画像分かりやすすぎるんだよよよ 🥺

那 乃

@mia_ripsわぁああ みあちっち だよね…💭 みあち可愛すぎるじゃんっ❕ 毎回コメント優しすぎるんだよおおお🙈

• 葵依
    葵依

手のケア大事だよね… 参考になる♪

@akari1126大事だよね~ 良かったっ

優亜(유아)

クロミちゃんカワイイ♡

@0123renカワイイ٩(ˊᗜˋ*)و

み う

ク ロ ミ ち ゃ ん ダヨ す ご い 参 考 に な る !!

@0120_6606七海ちゃんダヨ 良かった~💭

ぽか‎

サムネが好きすぎる私🥺

那 乃

@kawaikunaritai0426そんな事言われて嬉しすぎるなの

那 乃 on LIPS 「ハ ン ド ケ ア・ネ イ ル ケ ア/ ..」

\ ハ ン ド ケ ア・ネ イ ル ケ ア/ こ ん に ち は ~ 今 回 は つ む ぎ コ ラ ボ で す っ コ ラ ボ あ り が と う ~ 💭 詳 し い 事 は 画 像 に の っ て る よ let's go! ──────────── ○ 画 像 ・ 手 の マ ッ サ ー ジ 画 像 上 半 分 ・ ネ イ ル ケ ア 画 像 下 半 分 ──────────── 短 い け ど 見 て ね ん 💭 つ む ぎ の ID tsumugi____2525 最 後 ま で 見 て く れて 嬉 し い の だ っ ば い ば い . #手のケア#コラボ投稿 #むぎなの