• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーから水で貼るタイプのアイテープが新登場🥺❗️・・・今回..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーから水で貼るタイプのアイテープが新登場🥺❗️・・・今回..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーから水で貼るタイプのアイテープが新登場🥺❗️・・・今回..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーから水で貼るタイプのアイテープが新登場🥺❗️・・・今回..」(4枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーから水で貼るタイプのアイテープが新登場🥺❗️・・・今回..」(5枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「ダイソーから水で貼るタイプのアイテープが新登場🥺❗️ ..」

ダイソーから水で貼るタイプのアイテープが新登場🥺❗️ ・ ・ ・ 今回ご紹介するアイテムはこちら💁‍♀️❤️ ⁡ 《 ウォーターメッシュアイテープ 》ダイソーで100円+税です❗️ ・ ・ 水で濡らすタイプのアイテープは、セリアのものを数えられないくらいずーーーーーっとリピートしていたので、ダイソーで出たこと知って、すぐ買ってきました🤤❤️ ⁡ ダイソーのものは、ノーマルタイプは、まぶたが薄い方向け❗️で、ワイドタイプは、まぶたが厚い方向け❗️です❗️ ⁡ セリアのものと比較してみると…👇 ⁡ 【 テープの大きさ 】 ダイソー < セリア ダイソーの方が小さく、目立ちにくいですが、まぶたが持ち上がりにくい方にはセリアの方がよく食い込むように感じました❗️❗️ ⁡ 【 テープの硬さ 】 ダイソー < セリア ダイソーの方が柔らかく、ノーマルタイプのものは特に少し破けやすさを感じました❗️濡らしすぎず、優しく貼ることに注意してコツを掴むと綺麗に貼れて動かなかったです❗️❗️🥺❤️❤️❤️ ⁡ 【 密着度 】 ダイソー > セリア 目元を濡らして擦ったときに、セリアよりもダイソーの方が結構取れにくくてびっくりしました❗️❗️❗️❤️❤️❤️ ⁡ 【 バレにくさ 】 ダイソー > セリア セリアのものよりも、面積が小さいことと、密着度の高さから、ダイソーの方がバレにくく感じました❗️ですが、大差があるわけではなく、すごく僅差だなと個人的に思いました❗️❗️ ⁡ 【 まとめ 】 セリアがおすすめの方👉二重の癖付けを主にしたい方に❗️ ダイソーがおすすめの方👉バレにくさ重視の方、取れにくさ重視の方に❗️ ⁡ 個人的には、セリアを見つけた時の喜びもすごく大きいものでしたが、ダイソーはそれを超えるくらいのクオリティの高さだなと思いました🤤❤️❤️❤️❤️ ストックしてあるセリアのものを使い切り次第、こちらにシフトチェンジしようと思います❗️😘❤️ 買って良かったーーーーーっっっ😆✨✨❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #セリア #ダイソー #DAISO #ダイソー新商品 #新商品 #新コスメ #アイテープ #アイメイク #メッシュアイテープ #ウォーターメッシュアイテープ #メイク #コスメ #プチプラコスメ #ダイソーコスメ #ダイソーメイク #二重 #化粧品 #プチプラメイク #メイク大好き #コスメ大好き #メイク大好き #メイクオタク #コスメオタク #コスメ購入品 #コスメレポ #比較 #100円ショップ #100均 #本音レポ