麻婆豆腐 (ちさ) on LIPS 「どうか先輩方、アドバイスを!mm ..」

• 麻婆豆腐 (ちさ)

中学校に持ってく用のポーチに絶対入れといた方がいい!って言うようなアイテムも教えて頂けたらと!

どうか先輩方、アドバイスを!m(_ _)m 私は今小学六年生です。(ちなみに受験生でもあります) スキンケアや、メイク、脚やせなど基本的な垢抜けを頑張っています! クラスの子全員がこんなふうに垢抜け頑張っているとは言いきれませんが、一緒に頑張ってくれてる友達も沢山います! そんな中で、ぜひ、皆さんがおすすめしたいと思っている美容系の知識を教えて欲しいのです!! 私はイエべ秋の脂性肌です。ブラウンメイクやオレンジメイクが大好きなのでその系統のコスメや、脂性肌向けのスキンケア、飽きっぽい私でもできるようなダイエット方法など教えていただければと思います! どうかよろしくお願いしますm(_ _)m ・ブラウン系コスメ ・オレンジ系コスメ ・イエべ秋におすすめのコスメ ・脂性肌向けのコスメ ・脂性肌向けのスキンケア類 ・効率よく垢抜けられる方法 ・おすすめ脚やせ動画 ・小顔になる方法 ・小鼻を小さくする方法 ・肌を白くさせる方法 ・肌荒れを撲滅させる方法 ・毛穴を無くす方法 ・おすすめパック ・おすすめヘアケア ・中学生になるまでにしといた方がいいこと ・モテる方法 ・好きな人を作る方法 ・友達を作る方法 ・中学校に持っていった方がいいアイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。