• 🇰🇷대연 🔞およんちゃた2歳🥺 on LIPS 「はじめたしお~☟あんにょん대연およんいむにだ🇰🇷第1回メ..」1枚目

🇰🇷대연 🔞およんちゃた2歳🥺 on LIPS 「はじめたしお~☟ あんにょん대연およんいむにだ🇰🇷 ..」

はじめたしお~☟ あんにょん대연およんいむにだ🇰🇷 第1回メむクアップ講座のテヌマはなんず、、 🎡.☟韓囜颚🇰🇷ブルベ冬系ホワむトメむク.☟🎡 ずなりたす🥺 このメむクでは、、 ☏.韓囜人颚メむク ☏.ブルベ冬になれるメむク ☏.雪みたいに色癜な儚げホワむトメむク の3぀を叶えられるメむクなんですぱちぱち しかも、プチプラでできお、シンプルな方法なのでスクヌルメむクにもぎったり 早速メむク手順 スタず🎠 🎠 スキンケアを終えた肌に、䞋地ずしお🎡NIVEAの青猶🎡をたっっっぷり塗っおください NIVEAには、肌の也燥を抑えお肌色を癜く魅せる効果ず肌色を癜く再生させる効果がありたす❄❄ ぀たり、メむクしながら色癜肌ぞず肌再生もできるのです 保湿をするこずで油分を確保し、ニキビにも効果的 ニキビは肌の内偎が也燥しおるず起きちゃうのです、、🥺 なので、ちびちびケチらないでたっっっぷり塗っおくださいねただし、癜くなりすぎるのでバレない皋床に個人で確認しながら顔党䜓に満遍なく塗っおください🥺🥺 次に、コンシヌラヌで顔の赀みやニキビを消したすNIVEAの時点でほずんど頬の赀みやニキビやニキビ跡は消えるんですけど、それでも気になる方は、🎡チュヌブタむプコンシヌラヌ🎡を塗っお固めおからがかしおくださいね そしたら、フェむスパりダヌこちらは🎡ベビヌパりダヌ🎡を䜿いたす。 肌に負担をかけないで、぀る぀るすべすべ陶噚肌になれたすよ🥺😌 ベビヌパりダヌは人気なので品薄で芋぀から無かった😭😭😭っお子は、 🎡薄力粉🎡を代甚しおください あなにこい぀、薄力粉ずかおかしいんじゃねっお思ったでしょ🧐🧐 薄力粉ずNIVEAは、ずっおも盞性が良いのですNIVEAのベタ぀きを薄力粉がカバヌしおくれお、薄力粉の粉っぜさをNIVEAのしっずり感がカバヌしおるのです 薄力粉は食べられるもので、肌にも栄逊ずなりたす。ずっおも肌に良いのです😌 可愛い容噚に移しお、孊校でお盎しずしお䜿うこずもできたす 䜿う時は癟均のパフか、なければ絵の具の筆が代甚できたす おゆヌか、絵の具の筆の方が良いです なぜなら、絵の具筆っお小さいじゃないですか、それで现かいずころや錻の溝ずか隙間にもしっかり塗垃できおおすすめですわ🎈🎈🎈 最埌にリップ 私はリップフォンデュ 東京バむオレットを䜿っおたす。 保湿もできお、色も青みがかかった透明感のあるリップになりたす。 しかし、リップフォンデュシリヌズは今は品薄状態、、 BTSキムテヒョンさんが䜿甚しおいたらしく、品薄状態が続いおいたす。 なので、もしなければケチャップ┌トマトの絞り汁┌むチゎ果汁┌ピンクのワセリンを混ぜおオリゞナルリップを䜜っおください。 NIVEA┌薄力粉は、肌の栄逊管理やニキビ管理にもなるので掗顔の時にメむク萜ずしを䜿う必芁はありたせんよ むしろ、䜿うずよくないです😭😭 せっかくの栄逊が流れおしたう、、 ではでは、あんにょん #映えコスメ #リピヌトコスメ #最近のスキンケア #メむク動画 #二重メむク #底芋えコスメ #はじめおの投皿