ブラシ部分のクッションがやわらかくて、地肌にあたる感覚がとても心地よいです💆♀️ とかすと髪がふわっと整って、全体的にまとまりやすくなる感じ。 ローズゴールドのカラーは高級感があり、毎日のヘアケアが気分よく続けられそう✨ 「ブラッシングするだけで気分が上がる」アイテム! 髪を整えるだけでなく、リラックスタイムのお供にもぴったりだと感じました。
もっと見るkappa!さんの人気クチコミ
こんちは!kappaでーす!人生1度でもいいからモテすぎて困りたくないですか?笑笑というわけでーモテたい人必見で女子力UPしましょう!!学生向けだよん【髪の毛】女の子は髪が命!🌺サラサラの髪を常に意識!🌺ベタベタすぎるのはダメ!🌞冷風で乾かすと良きですよ🌞おすすめはマシェリのパーフェクトシャワーでーす【匂い】やっぱり何もなしよりはいい匂いがいい!🌺脇などの汗臭いの絶対ダメ!🌺香水みたいなキツい匂いもダメ!先程のマシェリは匂いがすこしついてるのでよきですよ香水つけるなら絶対に石鹸の香りがおすすめ!私はseriaのヘアオイルつかってまーす脇の汗臭さはAGがおすすめですよ【爪】...
- 2020.05.31
こんちはーkappaでーす今回はアイロンなしでも髪の毛がサラサラになる方法を教えます!私は小学1年からずっと黒髪ロングで今は腰下くらいまであります!写真でわかるかな?笑そんな長くてもできるヘアケア方法を教えます🌺1お風呂上がりのスキンケア後しばらく自然乾燥お風呂上がりは水分たっぷりなので髪が水分を欲してる大事な時間!5分ほど自然乾燥しましょう!ショートの方は2、3分! 👇その後ふつーに根本から乾かし毛先まであたたかい風で乾かします 👇🌺2全体がかるく乾いたらくしで髪をとかし冷風で乾かす!冷風はめっちゃサラサラになります!
- 2020.05.31