• 美少女になりたい人 on LIPS 「はい。アイコン(?)サムネ(?)みたいなのに書いてある通り垢抜..」(1枚目)

美少女になりたい人 on LIPS 「 はいアイコン(?)サムネ(?)みたいなのに書いてある通り ..」

はい。 アイコン(?)サムネ(?)みたいなのに書いてある通り 垢抜けたいんです。 自分でも頑張ってますが限界ってありますよね?🥺🥺 ということで垢抜けに成功した師匠!!! この投稿を見たそこの師匠はコメント欄で垢抜け方を 教えて貰います。(強制じゃないです!!)←でも優しいそこの師匠ならきっとコメントしてくれるはずですよね!(圧力 ) ✂︎----------㋖㋷㋣㋷線------------✂︎ ということで教えて貰うには自分のことも話さないとですね! 垢抜け前から話していこうと思います。 (読むのが面倒臭い師匠は😎の所まで飛んでください!) 私は小学6年生の頃はブスでも構わず結構男の子に馴れ馴れしくしたり陰キャなのに女の子のカーストが上の方の子と喋ったりもうむちゃくちゃしてたんです。(つまり自分が普通の顔面偏差値と思ってた) それで私達が卒業式の時はもうコロナが流行っていて保護者と先生方・私達だけという形で式をしまして卒業しました! 私「これで私も中一だー!イヤッホーイ」という感じで浮かれていたのもつかの間、緊急事態宣言が発令されて休校になり1ヶ月くらい学校に行けない期間が来たんです。 (ここで垢抜けをしなかった私はアホだろ🙄) ですがアホの私はまた垢抜けません。 なんなら昼夜逆転生活を送ってました。 そんな日々を送っているとついに休校が解けまして… ブスのまま入学式が始まりました。でもまだ分散登校中なので チャンスはあったはずです。ですがアホ(私)は まだ!まだ!垢抜けません。(何これ大きなカブみたい) そして皆で登校するようになってからというと… 身の程をわきまえるまでは成長しましたが、ブスな顔と性格は そのままなので彼氏は愚か、男の子と仲良くなれなかったんです。 そしてこれはまずい…と思った私はやっと!中学1年の冬に 垢抜けをしようと思い始めたんです!´Д`)ヤット‥ ✂----- キリトリ -----✂✂----- キリトリ -----✂ 😎😎😎😎😎 まず私がしたことは 1つ目 〝二重にする事 〟はい。 私は一重だと化け物によく間違えられるんですが、 〝 二重〟にするだけで普通に直視出来る顔になるんですね。 2つ目 〝 毛の処理〟 カミソリでするといけないと聞きますが私はカミソリが1番 ツルツルになるのでカミソリで剃ってます! 3つ目 〝 いい匂いをほのかに〟 これはハンドクリームをつけたり朝学校に行く前に ヘアフレグランスをつけたりしてます!制服にも気をつけて! 4つ目 〝 スクールメイクをする 〟 朝学校行く前に化粧水つけて日焼け止め、ベビーパウダーをつけて 涙袋を書いて学校に行ってます! あと時間があればうっす〜く瞼に茶色のアイシャドウと ビューラーでまつ毛をあげてクリアマスカラをしてます! ちなみに体重&身長は 156か157cm ・ 38キロ です! 他に何かこういう垢抜けをしたらいいよ! というのがあればコメントお願いします!!! ※師匠達へ。文が変になってたり失礼な書き方をしていたら怒らずに優しく教えてね。 #はじめての投稿

• 美少女になりたい人

美少女になりたい人皆さんいいね押して頂きありがとうございます😭 これからも低浮上ですが投稿していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!

• 美少女になりたい人

美少女になりたい人よかったらコメントしてってください🥺

• ねこみや^..^

ねこみや^..^僕が気をつけてたことは、おててのケアですかね(キモイ言い方すんな)。意外と男の子を女の子も見てる気がします。(これガチ) 爪の形を整える、磨く、ネイルオイルを塗る 等です! 一緒に垢抜け頑張りましょ!!(僕は女です)