パケとラメに惹かれて買ったピールオフパックですが めちゃくちゃよくて買いだめしようと決意!! ラメ入りだと塗った場所が分かりやすかった!ラメ意味ないと思ってたけど意味がありました! 産毛とか角質とか表皮の汚れみたいのが取れた🥰 顎と鼻のごわつきもとれました!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×ピーリング
ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック | 440円 |
| 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい! | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスミント | 440円 |
| 何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスピンク | 440円 |
| 透明で粘度のある液に大小異なるラメや グリッターが混ぜ込まれておりピンクやブルー に光る | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第116位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第25位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第189位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第200位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| アイライナーランキング第99位 | 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第69位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第84位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第90位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第10位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
Rose🥀さんの人気クチコミ
最強コスメを紹介していきたいと思います! めちゃくちゃ簡単だと思うし、結構コスパもいいと思うので是非、一度は試して見て欲しいです!!! 朝から夜まで眉尻が落ちなくなったので本当におすすめです!!!
- 2021.09.06
・マジでマスクにつきにくい ・テクスチャーが柔らかめでめちゃくちゃ伸びやすい ・軽いつけ心地なのにカバー力が凄い ・トーンアップしてくれて自然と肌が綺麗に見える ・パッケージが卵型でコロンとしていてめちゃくちゃ可愛い ・鏡の部分が大きくて見やすいので使いやすい ・片手に収まって持ちやすい ・SPFが結構高いのでめちゃくちゃ助かる ・とにかく使いやすい ・汗をかいても崩れにくい ・つけた後にベタつかずにさらさらしている ・付属のパフがモチモチしてて使いやすい ・付属のパフが塗りやすいし、パフにファンデーションを持っていかれない ・赤みを抑えてくれる ・7時間使って見たけど本当に崩れない
- 2021.09.10
肌馴染みの良いピンクベージュでチークを濃ゆく塗りすぎたときにぼかせたりできるし、 血色感が欲しい時、チークの印象を薄めたい時におすすめ✨ 本当にとりあえず肌馴染みが良すぎる🥺🥺🥺 血色感がナチュラルに出るので使いやすい!! 色味が可愛い! ナチュラルな血色感がお洒落! 他のチークを使った時、濃ゆくなりすぎたなーって思ったときに、ぼかしやすい! チークの印象を薄くしたい時に使いやすい! 急いでるときに薄い色だから絶対失敗しない! ピンクベージュで本当に可愛い!笑笑 肌馴染みが良いチークが欲しい方 ナチュラルに盛りたい方 チークをつけるときに失敗する方笑笑 チークは普段あんまりつけないけど血色感が欲しい方 血色感出したい方 可愛らしい顔にしたい方
- 2021.09.11
初めて使った時は、もう感動しました! いい匂いだし、髪が潤っている気がして本当にびっくりしました‼️ 髪にまとまりが出て、セットも楽ちん! 使えば使うほど、どんどん効果を感じる!
- 2021.09.08
発色が良い! 色味が可愛い! 上品な顔になれる! 女性らしいナチュラルな感じで盛れる! 韓国メイクとかに合う! 火照っているような感じで少しあざとい! コスパ🙆♀️ 色持ち🙆♀️ 春夏秋冬いつ付けても可愛い! 美人に見える!
- 2021.09.12
・透明感も出てお肌を綺麗に見せてくれてるライトアップUV ・血色感をアップふるピンクフラミンゴカラーフィルターをかけたような綺麗肌続く ・どちらも少量で伸びが良くムラになりにくく塗れちゃうとこも最高❤︎ ・日焼け止めなのに、下地としても使える! ・コスパ良すぎる🥺 ・ノーカラーなのに立体パールでハイライトがあり小顔効果が出る! ・血色感up⤴︎しつつ、くすみ・クマカバーするピンクフラミンゴカラーが最強❤️🔥 ・こすれても色落ち、色移りしにくい ・アレルガード機能がある ・石鹸で落とせる ・ウォータープルーフ ・顔、からだにも使える!
- 2022.01.25
私のコメントだと公開されているか分からないのでこちらにコメント失礼致します。 ビューティーウォークの投稿です! 私も気になったので調べてみたのですが安全なアプリでした! 招待コードでポイントを貰えるので是非RvBq6tsAこのコード使って頂ければと思います😄