• ティやんでい on LIPS 「ヘアセットこんにちわ!ののかです。今回は‪✂︎‬ちゃんと慣れ感..」(1枚目)

ティやんでい on LIPS 「ヘアセット こんにちわののかです。 ..」

ヘアセット こんにちわ! ののかです。 今回は‪✂︎‬ちゃんと慣れ感が出るヘアセット 方法を紹介します(*^^*) ぜひぜひ最後までみてください。 ──────────── 用意するもの くし オイル ストレートアイロン マトメージュ このぐらいです! やり方 まずゴムやピンでブロッキングをします。 そしたらアイロンでストレートにしながらも 毛先だけ内巻きにします。 それをどんどんしていきます。 そして全弾終わったら、 手に少しオイルを乗せて、 髪全体に馴染ませていきます! そしたら完成です! 次に前髪の作り方を紹介します(*^^*) 最初に前髪を濡らして、ドライヤーで乾かします。 乾かし終わったら 前髪を3段階にわけます。 そしたらアイロンでストレートにします。 根元からしてしまうとピーンとしてしまうので 根元の少ししたぐらいです。 その時に巻きたい方は毛先だけ巻くとか しています。 そんな感じで、終わりです。 ここまで最後まで見てくださって ありがとうございました! これからも投稿頑張るので、 応援してくれると嬉しいです! いいね👍やコメント沢山ください🙇‍♀️