• アイブロースタイリング 3D&ケース 限定セット/マキアージュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)

yuri

nanaさんお綺麗😳😳😳😳😳 お昼休みに リップスひらいて癒やされた〜😳💓

nana

@yuri0612yuriちゃん💗 まぁ🤭❤️❤️←笑 すごく嬉しい😭💗💗ちょっとはマシになったかな💦💦 私はいつもyuriちゃんに癒されてる💓💓

• ミホ
    ミホ

|ョ'ω'〃)ジィーーーー💕 nanaちゃん、すごーい超美人さんだぁ(///́Д/̀//)❤️❤️❤️

• ミホ
      ミホ

@supreme_perfume_lghなっ∑(。• ̀д•́ 。 ) nanaちゃんの方が、美人さんだよ💖 すごくキレイなお姉さんって感じて、惚れます(//ฅωฅ//)❤️ 髪色いい❤️ そして、今日のアイシャドウ 私も今日それ使ってたから、お揃いで嬉しかったよぉ💗💗 nanaちゃんが大好きって言ってくれるなら、いっぱい見つめちゃうよ💖 | ू• ̀ω•́ )ジィーーー💕←ストーカー(こわ)笑

nana

@snow_flowerミホちゃん❤️ ありがとう😭💓💓 ミホちゃんに比べたら私なんて天と地の差💦 ミホちゃんほんとの美人さん💓 ミホちゃんのジィー 大好き💗💗笑

吉見さん

やばい~💓きれいなお姉さま過ぎてドキドキ~🙈💓💓 エクセルのアイシャドウ私も迷ってる🌀 限定って言われるとどっちも欲しいけど使いきれない(´・_・`)

nana

@ysm2_mul吉見さん💗 髪色で変わるよね😂👍💦 マシになったかな🙈💦💕 わかる😂私買うとしたらピンクだけど。。最近ピンク系ばかり。。😂吉見さんがレビューしてたMACのハイライトが今欲しい1位🤔💭

• ちぃ 〈まったり活動〉

nanaちゃん綺麗💗💗 目の保養です✨✨ 2枚目の写真に完全に心を奪われたっ😍 エクセルのアイシャドウ、とりあえずマグノリアブラウンの方は絶対に欲しい! もう一つの方もグリーン系にしては使いやすそうで迷うところだなぁ🤔

nana

@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 目の保養はちぃちゃんだよ❤️ 美人なのにツンツンしてなくて好き💗💗💗💗💗💗💗💗 グリーン系、苦手意識があるんだよね😫パッと見、ミントっぽい色味だけど、ちぃちゃんなら使いこなせそう🤔✨✨

RIZZ🐨🥀

nanaさんお綺麗😍💕 LIPSでもnanaさん拝めて幸せです😭❣️ 眉も髪色とすごく合っていて素敵です☺️✨形もとっても綺麗😍

nana

@zzir_584RIZZさん💗 向こうのは朝一にリアルな友達からLINEで📲顔出しー⁉️笑 ってきたから😂消すのも寂しいからアーカイブして一人で見てる👍💓笑 RIZZさん優しい😭💓💓ありがとう😭💗💗

退会予定

ななちゃーーん✨ 開いてコメント読んだ瞬間飛んで来たよーー😂✨✨ ありがとう!!とっても嬉しい!!! そしてそしてむっちゃ似合ってるーー❤️❤️❤️ 赤で暗めって最高すぎる理想のカラー😂😂😂 イメージ通り似合いすぎてる😂😂✨✨ ほんとに素敵だよー💕💕💕💕 ななちゃんのアイメイクにめっっっちゃ合うし、今までも素敵だったけどそれ以上にしっくりきそう☺️❤️❤️❤️ なんだかエレガントさまであるー💕💕 春っぽいいいカラーだね!!! トーン下げたらやっぱり透明感すごいね😳✨ もともとキレイなお肌が眩しいくらいに見えるー ( ˘ω˘ )❤️❤️❤️

nana

@misukechaanみーすけちゃん💗 恥ずかしいから明日朝あたり消しとく🙈笑💗👍 褒めてもらえて🙌🙌 なぜか子供たちは前の方がいいと😨 なんでか聞いたら、パッと見て私と気づかない🙄らしいよ🙄笑 どんだけ明るかったのかね。。16レベルだったらしいよ😂 イエベだけど意外と💇‍♀️しっくりきた🙂🙌✨ アドバイスしてくれてありがとう❤️❤️

• そあ
    そあ

ななちゃん、ガラッと雰囲気変わってる😳💕💕 2枚目の右なんてすごく風吹いてる感あってモデルさんみたい😍💋 マキアージュのアイブロウ、使いやすいって誰かも言ってた気がする🤔 眉毛ふっさふさに生えてきてるからなんとかしなきゃ🤣🤣

nana

@tk_pq_120887そあちゃん💗 イメージ変わった😆✨👍 やったね🙌💕 そあちゃんもめっちゃ可愛くなってたよ👍💕✨ マキアージュのアイブロウ、ブラシが柔らかくて描きやすい💓 ペンシルいらずで描けるからいいよ🙌❤️

• みみ
    みみ

まってまってまって😳💕💕💕 めちゃくちゃ綺麗すぎ!芸能人!モデルさんみたいな美しさ💗💗💗 nanaちゃんほんときれい✨見とれる💗 マキアージュのアイブロウわたしも買ってるの~! 今使ってるのがなくなったら使う予定😚同じもの使って少しでもnanaちゃんに近づきたい!!!🤤♥️

nana

@__lilyyyみみちゃん💗 私がみみちゃんに近づきたい💘💕🙈💕 可愛すぎだもん💞 私なんて全然だよー😫💦 みみちゃんのほうがモデルさん、芸能人みたいだよ💗👍💗✨ マキアージュお揃いなんだね😍🙌💓💓 嬉しい🙌💗💗 資生堂さんはお肌に合うし好きだなぁ(*´꒳`*)💕💕

*hana*

nanaさんこんばんは〜🌟 みなさん言ってるけど本当にnanaさん綺麗😭💕その辺にはなかなかいない感じ! 目も大きいし鼻も高いし肌も白くて綺麗だし憧れる〜😭❤️ やっぱり綺麗な人が使ってるもの見ると欲しくなるね😊❣️ nanaさん見てると本当頑張ろ〜って思う!!!!!

nana

@kaaah_ooohhanaちゃん💗 地方のマンモス高校だったから向こうは覚えてないかもしれないけどね😂笑 2枚目のはちょっと恥ずかしいから明日消しとくね😂笑 hanaちゃん〜ありがとう😭💗💗 私ももっと勉強しなきゃ👍✨ hanaちゃんlove❤️❤️

*hana*

@supreme_perfume_lgh同級生でモデルやってる人がいることがすごい!😳笑 びっくりした!笑 でもあるよね、私も肌綺麗な人とか見ると本当に羨ましいし悲しくなるよ😭💦笑 私はnanaさんみたくお目目くりくりじゃないし目も大きくないけど nanaさんのメイク見るとすっごいやる気出るの〜💫(なんのやる気?笑) もっと勉強しよって思う!❤️ これからもいっぱいメイクの投稿してね😉

nana

@kaaah_ooohhanaちゃん💗 私なんて全然だよー💦 同級生でモデルとかしてる子をインスタとかで見ると、頑張って〜って思う反面、悲しくなる😂💦←年かな 笑 憧れるとか言ってもらえてほんと嬉しすぎる😭💗💗 hanaちゃんがそう言ってくれるから私も頑張ろって思えるよ😭👍❤️❤️✨✨ ほんとにありがとう😭🙌💗✨幸せ❤️❤️

*hana*

マンモス高校だったんだねー! 私は田舎の極みの高校だったから有名人になった人周りにいないや〜😂 消さないで消さないで!!笑 nanaさんLOVE〜〜💕💕

【新色レビュー】マキアージュ アイブロースタイリング 3D&ケース 限定セットの口コミ - 🌸マキアージュ アイブロースタイリング 3D🌸

🌸マキアージュ アイブロースタイリング 3D🌸 🌸ロゼブラウン🌸 マキアージュのアイブロウ、良いです🙌 すごく描きやすい🙌 レフィル変えれば髪色に合わせられますね💓 ブラシも柔らかめでふんわりかけます👍✨ 私が選んだカラーも赤すぎず絶妙な色合いが出せました🙌 写真では、相変わらず眉毛なさすぎて上手く撮れず微妙な写真です。。🙇‍♀️😭 ごめんなさい🙇‍♀️💦 以前、アイブロウに悩んで質問してよかったです🙇‍♀️💓 教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️👍💓💓 ヘビーローテーションもピンクブラウンにしました💓 使いやすい🙌💕 今日のアイシャドウはエクセルSR06です🌸 新色欲しいなぁ。。(´・ω・`)💓 また😂まつ毛の癖がひどい😂 よく見たらヒゲみたい😂笑笑 #今日のメイク#マキアージュ #サナエクセル

このクチコミで使われた商品