• ブライトピュアルースパウダー/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトピュアルースパウダー/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトピュアルースパウダー/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブライトピュアルースパウダー/CandyDoll/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

CandyDoll ブライトピュアルースパウダーの口コミ - 【冬のパウダーはこれで決まり‼️透明感溢れる生ツヤ肌パウダーを発掘しました🥺👏】

【冬のパウダーはこれで決まり‼️透明感溢れる生ツヤ肌パウダーを発掘しました🥺👏】 ちょっとまって??? こんないい商品あったの??? 絶対レビューしないと!!!! って思わせた名品パウダーです😂❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 🔖CandyDoll  ブライトピュアルースパウダー  パープル  ¥1600程度 ☑︎益若つばささんプロデュースブランド ☑︎ホホバ種子、ヒアルロン酸、スクワランなど  保湿成分配合で乾燥知らず ☑︎ラベンダー油、ラベンダー花エキスなど  透明感を叶えるこだわりの美容成分配合 ☑︎くすみ飛ばしのブルーと血色UPのピンクで  いいとこ取りのラベンダーカラーが肌の透明感  を爆上げしてくれる ☑︎細かいラメが気持ち入っていて、  うるツヤ肌に仕上がる こちら、今年も残すところ半月というところで 本当に出会えてよかった神アイテム🥺❤️‍🔥❤️‍🔥 ささっと顔の上で馴染むけど しっとりしていて一日付けていても 乾燥を感じることなく過ごせました✨ 粉は片栗粉なみに細かい粒子で ピターっと肌に密着してくれるので メイクもよれにくいです🥺👏👏素敵。 なんと言っても仕上がりが本当に綺麗で ラベンダーカラーで肌の透明感を爆上げしつつ 本当に「生ツヤ肌」って言葉がぴったりな 肌になれる‼️最強か‼️ デートで絶対使いたいアイテムです🙂✨ ラメが入っていて、キラキラと反射して ツヤ肌っぽくなるパウダーって 本当にたくさんありますが、 そんな感じじゃなくて…言葉で表しにくいけど… 画像じゃ伝わりにくくて悔しいけど… 本当に「生ツヤ肌‼️」笑笑 肌のくすみもパーンっと飛ばしてくれて 儚げな透明感溢れる肌になれるので 最近毎日使用しています‼️ 本当にデパコスなみの仕上がりだし、 この価格…絶対リピするアイテムです‼️ ただ、ひとつだけマイナス面を上げるなら 穴が小さくてパウダーが出しにくい😂😂 結構何回も出して、顔に乗せて、、、を 繰り返さないといけないので面倒かも😂😂 こちらの商品… パウダー難民の方‼️是非チェックです‼️ 以上、CandyDollのブライトピュアルースパウダーの紹介でした! 私はパープルを購入しましたが 赤みが気になる方などは、グリーンのカラーも ありましたので肌悩みに合わせて 購入するのが良いと思います! #candydoll #ブライトピュアルースパウダー#ルースパウダー#オススメコスメ #ドラコス#益若つばさ#プロデュースコスメ#ラベンダー#透明感メイク #冬に映えるメイク

おすすめアイテムCandyDoll×ルースパウダー

ブライトピュアルースパウダー / CandyDoll

ブライトピュアルースパウダー

ルースパウダーランキング第53位

ラベンダーって言っても、めちゃくちゃ紫じゃなくてかなり自然でした✨ ナチュラルに透明感出してくれる感じです

キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル> / CandyDoll

キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>

毛穴もテカリもカバーしてくれるのに厚塗り感がない!アロエベラ葉エキスとヤシ油入りでしっとり保湿◎

ホワイトピュアパウダー<シャイニー> / CandyDoll

ホワイトピュアパウダー<シャイニー>

ラメ入りで光沢がでてキレイめに仕上がります。 ワントーン明るくなっていい感じ!

CandyDoll×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアルースパウダー

CandyDoll(キャンディドール)
全体ランキング
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
  • プリズムリッチ
  • ミント
  • ラベンダー
さらにちゅるん♡透明感で仕上げるルースパウダーが新登場! ★商品POINT★ ①こだわりのいいとこどりカラー 肌のくすみ、赤み・ニキビ跡など様々な肌の悩みをしっかりカバー※して、ただ肌を白くするのではなく、透けちゃうほどの透明感をプラスしながら肌をパンっと明るくトーンアップ♡※ ※メイクアップ効果による ②お肌をきれいに見せる生ツヤ仕上げ しっとりうるおいを含んだ微粒子パウダー×光を細かく拡散する微細ラメを計算された分量で配合。お肌のうるおいをキープしながら、光の反射で毛穴や肌の凹凸をカバーして、シルクの様なツヤ感をプラス。ちゅるんと肌を補正してより透明感を引き立てます。 ③お肌に優しい「うるおいフィット処方」 こだわりの美容成分&3種のケア成分を含んだしっとり微粒子パウダーがお肌に密着し、お肌をしっかり保湿ケア。うるおいを閉じ込めながら余分な皮脂を吸着して、テカリや化粧崩れを防ぎます♡ ブライトピュアベースCCと合わせて使えば、透けちゃうほど透明感あふれる完璧ちゅるん肌を演出。 粉っぽくならずにお直しにもぴったり! お肌のくすみ・色ムラが気になる方に!
T-Garden
2020/9/2(最新発売日: 2023/9/6)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
タルク、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成金雲母、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アルミナ、炭酸Ca、スクワラン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、BG、水、トリエチルヘキサノイン、ラベンダー油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ムラサキ根エキス、ラベンダー花エキス、ブドウ葉エキス、ザクロ果皮エキス、ダイズ種子エキス、キイチゴ果実エキス、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、水酸化クロム、ハイドロゲンジメチコン 【プリズムリッチ】 タルク、マイカ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、アルミナ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸Ca、酸化スズ、スクワラン、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ラベンダー油、アーモンド油、アボカド油、シア脂、ホホバ種子油、マカデミア種子油、BG、水、セラミドNG、ナイアシンアミド、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、PCA-Na、トコフェロール、乳酸Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、ムラサキ根エキス、ラベンダー花エキス、グリシン、アラニン、ヒアルロン酸Na、ブドウ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セリン、バリン、イソロイシン、ダイズ種子エキス、トレオニン、プロリン、水溶性コラーゲン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ヨーロッパキイチゴ果実エキス、酸化鉄

2024年04月19日(Fri)

カラー選択