1. コスメクーポンガチャ
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Gina Gina 2021-22 Winter(雑誌)の口コミ「☁️雑誌付録冬の大人メイクが叶う15色コフ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️雑誌付録 冬の大人メイクが叶う15色コフレSET ☁️ ■Gina ジーナ 2021-22 Winter 雑誌付録 ・アイシャドウ 2点 ・リップ ・ネイルカラー 2点 こちらは12月7日に発売したGina…! 今更ながらレビューしていきたいと思います❕ アイシャドウ2点にリップ、ネイルカラー2つで 920円…めちゃくちゃいい時代になったなあ😹💓笑 アイシャドウは6色パレットでブルベ、イエベさんと パーソナルカラーに沿った色味のアイシャドウパレット ツヤ系の色味が揃っており普段使いしやすい。 粉質は固めて発色は柔らか。 メイク初心者さんにオススメのアイパレットです😉✨ 粉飛びも少なく、チップで柔らかな発色になるので 薄づきが好きな方には◎濃いめに発色させたい人は 少し物足りないかなと感じました…🤔❕ リップはけね、いいーーーー色!!! 落ち着いたテラコッタ系の色味で肌なじみもいい。 シアー感強めでとても使いやすいです😹💓カワイイ 小さくコンパクトなので持ち運びもしやすくパケも シンプルでかわいい。 ネイルカラー2種類も全く違うタイプでかわいい。 モーヴ系の落ち着いた色味に青ラメ、 テラコッタ系オレンジで垢抜け感抜群です🥲♡♡ これだけ揃って920円は豪華……!!! 発売してそろそろ1ヶ月なので気になった方はぜひ お早めにチェックしてみてください~~🙋‍♀️💓 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #Gina #ジーナ #雑誌 #雑誌付録 #雑誌_付録 #付録コスメ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #アイパレット #シャドウ #アイシャドウ_プチプラ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラリップ #リップ #テラコッタ #テラコッタメイク #テラコッタリップ #モーヴ #モーヴピンク #くすみ #くすみピンク #くすみ色 #プチプラ_パウダー #ネイル #マニキュア #ネイルカラー #青ラメ #ブルベ #ブルベメイク #イエベ #イエベメイク #本音レポ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• み う

み うコ ス パ が 良 き っ ◎ ◎ ◎ あ れ 、 な ん か 編 集 上 手 く な い か ?

• み う

み う@yuhicosえ へ へ 、 い い 感 じ !

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@0120_6606七海ちゃん~~ꪔ̤̮‪ ෆෆ ̖́- コスパいいよね、色味もかわいい🥲💓 えへへ、編集いい感じ?

• ひふみ。

ひふみ。かわいい~~付録チェックしてなかった!☺️ まだコンビニにあるかなあ‥😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hifu_miひふみちゃん~!!! まだあるならチェックしてみる価値あり…!

• まお(元れい𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒)

まお(元れい𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒)こんなに付録がいい雑誌があったなんて?! 今すぐに買いに行かなきゃ! ゆうひちゃん今日も可愛いし❤️編集上手い!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mzukiみづきちゃん~!!! めちゃくちゃいいよね!編集もありがとう😻✨ 褒め絵貰えて嬉しい、へへ…ꪔ̤̮‪ ෆෆ ̖́-

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2021-22 Winter

Gina(ジーナ)
    ぶんか社
    その他 > 美容情報 > 雑誌