1. コスメクーポンガチャ
  • ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!☁️絵本の世界から飛び..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

☁️絵本の世界から飛び出したメロディアイシャドウ☁️ ■ZEESEA ズーシー くるみ割り人形  キャンディクルーズ12色メイクアップパレット 01 マジパン宮殿 #ZEESEAくるみ割り人形 #マルチパレット #メイクアップパレット ZEESEA様からいただきましたアイシャドウパレット! いや、めちゃくちゃかわいいなんだこれ…! 可愛すぎると語彙って吹き飛ぶんですね…🤦‍♀️✨ 捨て色がなく使いやすい色味ばかりと思いきや、 パッキリとしたイエローやオレンジで挑戦的な 目を惹くアイメイクができるカラーもあり 普段使いからイベントなど幅広く使えるパレット! また公式様より、チーク2色、ハイライト1色、 シェーディング1色、アイシャドウ8色が セットされているマルチパレットだそうで…え、 これ一つで顔が出来るじゃないですか…😹💓 確かにハイライトにも使えそうな色味と思ってましたが まさかシェーディングやチークまで出来るなんて… 粉質は柔らかめ、マットはふわっとしつつかなり高発色 ラメはしっとりとして密着力高めです。 グリッターのハートと星もかわいい…目尻にちょんっと 乗っけるだけでいつもと違う自分になれそう…- ̗̀👏🏻 ̖́- マットメイクが好きチーク2色、ハイライト1色、シェーディング1色、アイシャドウ8色がセットされているマルチパレット人もラメメイクが好きな人も マット掛けるラメが好きな人も大満足の アイシャドウパレット…大きめ?と思いきや そんなことも無く小さめの手帳くらいで邪魔にならず めちゃくちゃ丁度いい大きさです🥰✨ パッケージのくるみ割り人形モチーフが周りを 華やかに飾ってくれるので、置いてるだけでも 様になります。これはプレゼントにもいいのでは❕ 2色展開なので気になった方はこちらマジパン宮殿と もうひとつの色味もぜひチェックしてみてください😉💓 --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #ZEESEA #ZEESEAくるみ割り人形 #キャンディクルーズ12色メイクアップパレット #マジパン宮殿 #提供 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_マット #アイシャドウ_ラメ #アイシャドウ_プチプラ #韓国コスメ #韓国メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プレゼント #アイシャドウパレット_韓国 #オレンジ #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #テラコッタ #テラコッタアイシャドウ #垢抜け #イエベ #イエベ秋 #イエベ春 #イエベメイク #本音レポ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りんう

りんう もう本当に絵本の中から飛び足したみたいな素敵なアイシャドウ…🤭♥️ 凄く使いやすそうな色で遅めのクリスマスプレゼントとして考えてみます😼

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@aoi_akane葵ちゃん…!!! めちゃくちゃいいよね、かわいいよね😖´- 絵本からでてきたみたいなホントそのもので プレゼント…!絶対喜ばれるしテンション上がると思う!

• まお𓂃𓈒𓏸𓍯

まお𓂃𓈒𓏸𓍯発色良すぎ!! 色も可愛い❤️ ゆうひちゃんに似合いそう...❤️

• まお𓂃𓈒𓏸𓍯

まお𓂃𓈒𓏸𓍯@yuhicosありがとう😭ーーー!!! ゆうひちゃんも絵めちゃくちゃ上手だからゆうひちゃんに褒められると、凄いモチベにもなるし嬉しい〜〜!! くすみ系の色かぁ試してみようかなぁ

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@mzukiみづきちゃん~!!! あれ、少し見ないうちにめちゃくちゃ絵上手くなってない…🤭!!?!かわいいアイコン!色つけたくなるね🥰…関係ない話しちゃった😹💓 ありがとう~みづきちゃんはもう一個のくすみ系の落ち着いた色味が似合いそうだなって勝手に思ってる!

• み う

み うえ ぇ ! ! め っ ち ゃ 好 き な ん だ が ~ す ご い オ シ ャ レ だ ぁ ♡

• HONO

HONOなぬ!!!?!天才的な可愛さと発色の良さ! これは買いでしかない🤦🏻‍♀️🌟

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット

ZEESEA(ズーシー)
(税込/編集部調べ)
  • マジパン宮殿
  • ローズレイク
SNSで人気の商品です!
ZEESEA COSMETICS
2021/12/13