78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「春の新色エクセルスキニーリッチシャドウSR..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

春の新色エクセルスキニーリッチシャドウSR08をつけてみた💗(2パターン) #todaysmakeup #makeupbysaori * サナ エクセル スキニーリッチシャドウSR08 アクアティックブラウン * 昨日に引き続き エクセルの新色を実際につけてみました😆✨ ただ、花粉症で目まわりが少し赤い為 色味わかりにくかったらすみません… コンシーラーつけたけど、消し切れてなかった😂 今回は横割りグラデバージョンと縦割りグラデバージョンと 2タイプつけてみました✌🏻 まず横割りバージョン(一般的に多そうな塗り方) ⭐️左上のカラーをまぶた全体と涙袋に ⭐️右上のカラーをアイホールに ⭐️左下のカラーを二重幅に ⭐️右下のカラーを少し二重幅はみ出すくらいに 目尻から1/3と下まぶた目尻から1/3に 縦割りバージョン(目尻にミント色のアクセントをつける塗り方) ⭐️左上のカラーをまぶた全体と涙袋に ⭐️右上のカラーをアイホールの外側と下まぶた目尻から1/3に ⭐️左下のカラーをアイホールの内側に ⭐️右下のカラーを上まぶたの際と 下まぶたの際目尻から1/3に ⭐️最初の左上のカラーをアイホール真ん中に (ここはラメとかでも可愛い) ⭐️締め色が足りないので目尻の方はアイラインをしっかりめに 字で表すとややこしく見えるけど やってみたらとても簡単なので😉❤️ それに色の濃さも好みで変えてもらったら 全然雰囲気も変わってくるので TPOに合わせて調節したら良いと思います👍🏻✨ このミントカラーは 薄くつけたら全く派手にならないので 普段グリーンやブルーが苦手な人でも 塗りやすいですよ✨ むしろ透明感が出て、色素薄い系の感じになります🧝🏻‍♀️ 良ければ参考にしてもらえると嬉しいです💗 #エクセル #サナエクセル #スキニーリッチシャドウ #春の新色 #限定色 #今日のメイク #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷんち

ぷんちこんにちは💕 すごい素敵で思わずコメントしてしまいました☺緑系は難しいから見送ろうかなと思ってたのですがこれは…買います…😳‼

• SAORI💜

SAORI💜@punchぷんちさん🌼 こんばんは💕コメントありがとうございます💖 わかります、緑系って難しいイメージですよね😣 でも、このミントカラーはなじみやすいし、ブラウンでキレイにグラデーションできるので使いやすいと思いますよ✨

• まろさわ

まろさわ素敵✨素敵✨ミントカラーはこんなふうになるんですねー😆使いこなせないから、このカラーは私も見送ろうと思ってましたが…買います…😍

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろさわさん🌼 ありがとうございます😆❤️ ミントカラーは薄くのせたり、目尻だけポイントでのせれば、全然使いやすいですよー✨ すごくキレイな色なので、買って損はないと思います⭐️

• れりあ

れりあ初コメ失礼します😖 ミント系のアイシャドウの時にはどのようなリップを付けて合わせますか?

• SAORI💜

SAORI💜@reri_0701aれりあさん🌼 コメントありがとうございます😄💕 リップですが、合わせやすいのはベージュ、オレンジ、ブラウン系だと思います🧡 オレンジ系が苦手な人はコーラルピンクが良いと思います✨ 青み系ピンクやレッドをあえて合わせるメイクも可愛いのですが、ミントカラーとケンカしやすいので、濃さのバランスが難しいです😌

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉コメント失礼します😊 縦割りバージョンのメイク方法素敵ですね! 私はグリーン系に苦手意識があるのですが、 この方法ならグリーン系のカラーもナチュラルに使えそうです✨ 参考にさせていただきます🙇‍♀️

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃさん🌼 コメントありがとうございます☺️💗 縦割りバージョンだったらミントカラーを全体に塗るのではなく、ポイント使いになるので、失敗もしにくいし、逆にアクセントになって可愛いですよ💚 参考になれば嬉しいです💓

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ SAORI💜さーん💓 ネイルもメイクも得意で完璧ですね😆💕本当憧れます!! このカラー気になってたのですが、メイク方法参考になりました🙇🏼‍♀️💕

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiさん🌼 完璧じゃないですよー😂 適当なところも多いしw このメイク方法は他のカラーでも使えるので、ぜひ試してみて下さい😄❤️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)