☀️激乾燥女の朝スキンケアルーティーン☀️JDです。歳が近い方の参考になればと思い投稿しました。文しか無い上に長いです!【手順】1.化粧水2.美容液3.乳液4.クリーム5.ニキビ薬6.ティッシュオフ⚪️化粧水 朝、シャワーを浴びたら即座にスプ...
もっと見るおすすめアイテムキュレル×リップケア
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第41位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ) | 1,045円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第39位 | しっとりとした潤いをキープしてくれて発色も楽しめる♪唇の乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
スキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,680円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| フェイスバームランキング第9位 | サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
MY@ブルベ冬さんの人気クチコミ
LUSHのジェリーマスク、ヴァースオブヴィーナス使用です。保湿成分によってはボロ負けする打たれ弱い肌、もしくは皮膜感のある保湿成分が苦手な人、コレ結構良いかもしれませんよ!長所▷シンプルな成分▷肌に残るのは抗炎症成分や水分のみ▷使用後の皮膜感...
- 2018.04.28
油断ならないアトピー肌のベースメイク下地編。基本的に石鹸でだいたい落とせるので、とりあえずここまでは済ませてから肌調子に合わせてファンデや色物をどこまで塗るか考えます。(日によってはこの上にパウダーはたいて眉毛だけの事もある)また、口元が青髭...
- 2018.03.09
お久しぶりです。結構前に購入記録だけしていたこのアイシャドウ。ようやく使い方が固まったのでレビューさせていただきます。アディクションザアイシャドウ039yesterday定番も定番の有名なアイシャドウですが、この色味はまだあんまりレビューを見...
- 2018.05.24
敏感肌通り越した軽度アトピー患者につき唇の皮が年中ガサガサの民です。この度取り入れたリップ下地が大変に良く、わーい優秀〜!!🙌って嬉しくなったのでレポします。M・A・Cのリップ下地、既に有名な商品ですが評判に違わぬ品質でした。また、無色透明で...
- 2018.04.11
#元気になるコスメヴェルサーチのヴァニタス(オードトワレ)はトップがやや青くさく、ミドルでちょっとだけ濃い目の花の香りに移り変わってラストノートのウッディが微かに香る、という甘過ぎずサッパリし過ぎずの加減で本当に大好きな香りです。どうにも元気...
- 2018.03.10
油断するとすぐに肌荒れと吹き出物が暴れ出す軽度アトピー患者のベースメイク。ベアミネラルティンテッドジェルクリーム(ナチュラル)を頰骨からこめかみにかけて手で塗り、スポンジで叩き込んだ後、染み込んだファンデを額、鼻、顎に伸ばして頰の天辺に盛られ...
- 2018.03.09