1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍓#CEZANNEの新色めちゃかわいい。 ..」

borotama
  • borotama

🍓#CEZANNE の新色めちゃかわいい。 #トーンアップアイシャドウ #10ベリーブラウン 🍓 撮影協力アポロ。CEZANNEの新色かわいすぎやな〜?この苺チョコ感たまらんですね🤤 3色638円でこの満足感はすごいです。 艶感ヨシ発色ヨシ。ちょっぴり粉が散るのはアイシャドウベースでカバー! チップもついててヨシ!ちょっとチップは硬め。 カラー名もかわいい。10ベリーブラウン ふんわり微糖な目元にですってよ〜!! まんまアポロやん…。真ん中のビター感ある苺チョコカラーがたまらなくキュート。ここだけラメ感強くて好き。 ベースカラーがこれまたツヤッツヤでね、これをアイホールにぬるだけでも透明感爆上げでたまらんかわいいです。 わりと全体的にピンクっけ強め 特に締め色が焦げ茶のように見えて濃いめのピンクブラウンなので大変可愛らしく仕上がります〜🍓 色もちとかは普通め。ちょっと薄くなるけど完全になくなる訳じゃないからまあよし。 カラコン緑にして苺をイメージしてみました。 微糖メイクを楽しみたい方におすすめです!! #チョコレートカラー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #セザンヌ #プチプラコスメ #新作コスメ #新作コスメ2021 #ショコラカラー #ベリーカラー #コスメ #冬コスメ #冬コスメ2021 #本音レポ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ええめっちゃ可愛いですね!!♡ ピンク可愛すぎます…!! アポロとの相性が抜群ですね笑笑 アポロ食べたくなりました〜🙌🏻💭

• borotama

borotama@c_h_o_k_oかわいいですよね〜♡ 買ってからこればっかり使ってます🍫🤤 アポロっぽすぎてすぐアポロ買ってきて撮影しました!笑 そして使ったアポロは食べました!アポロ美味しいですよね☺️

• ゆーぽゆ。(フォロバします!)

ゆーぽゆ。(フォロバします!)お写真とっても素敵で、分かりやすいです🥰 どんなカメラ使ってますか??🤔💭

• ゆーぽゆ。(フォロバします!)

ゆーぽゆ。(フォロバします!)@boro2そうなんですね!!✨ ほんとにキレイなお写真ばかりで、しかもオシャレなので尊敬します🥰✨

• borotama

borotama@yui_mossan08ありがとうございます💕 カメラはiPhone11proの外カメラです📷 スウォッチはMeituのアプリを使うことが多いです

• sparkle_perfume_sr85

sparkle_perfume_sr85可愛いですよねー😍だけどこれに合うアイライナーが何色を使っていいか分からなくて🌀 主さんはどんな色使っていますか?教えてほしいです!

• sparkle_perfume_sr85

sparkle_perfume_sr85@boro2ありがとうございます😊やってみますね😁

• borotama

borotama@sparkle_perfume_sr85ありがとうございます💓 私は可愛い系のメイクでは圧倒的にラブライナーのミルクブラウンを使用することが多いです🙌色が淡めのカラーなのでピンク系のメイクとも相性が良いので😉 写真ではピンク系のアイライナーと組み合わせていますが私の手持ちのラブライナーやルミアグラスのピンク系は限定色だったので今は入手が難しいようです😢

• minami🦋

minami🦋めっちゃ可愛い〜

• borotama

borotama@minami1106セザンヌ可愛いカラー多いですよね〜💕

• Rima フォロバします🥰

Rima フォロバします🥰とても、可愛いいですね! 写真もキレイで、色が凄く分かりやすく見えます!

• borotama

borotama@sparkle_blush_r9kf嬉しいコメントありがとうございます😆そう言っていただけるとこだわって撮影しているかいがあります〜🙌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)