• riiiii♥︎ on LIPS 「ヴィクシーのお気に入り香水💭🖤💎ヴィクトリアズシークレットクラ..」(1枚目)
  • riiiii♥︎ on LIPS 「ヴィクシーのお気に入り香水💭🖤💎ヴィクトリアズシークレットクラ..」(2枚目)

riiiii♥︎ on LIPS 「ヴィクシーのお気に入り香水💭🖤 ..」

ヴィクシーのお気に入り香水💭🖤 💎ヴィクトリアズシークレット クラッシュエミューデパフュームローラーボール シークレットクラッシュ💎 姉がフルーティーな匂いが 苦手すぎるということで嬉しいことに 譲り受けお気に入りなのでご紹介します✨ これはひと塗りで手首や首に香りを 纏うことができるロールオンタイプの かわいらしい便利な香水です🐇💕 フルーティーな甘い香りがして癒されます💭 持続時間もスプレーの吹きかけるタイプの 香水に比べて長く持続します!✨ 日本ではあまり店舗がなく国際線に乗る際か ネットでしか購入できないのが少し残念ですが 見た目も可愛く使いやすく持ち運びやすいので とってもオススメです🐇💕 #ヴィクトリアズシークレット #ヴィクシー #香水 #ロールオンタイプ #練り香水 #フルーティー #お気に入り #オススメ

• Aira♡

Aira♡私も同じの持ってます✨✨ いい匂いなので、愛用してます💓

• riiiii♥︎

riiiii♥︎コメントありがとうございます✨ ですよねですよね✨✨✨ パッケージも可愛いいですよね😍

riiiii♥︎さんの人気クチコミ