• none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗こんにちは~!☀️.°今回は私の前髪の作り方..」(1枚目)
  • none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗こんにちは~!☀️.°今回は私の前髪の作り方..」(2枚目)
  • none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗こんにちは~!☀️.°今回は私の前髪の作り方..」(3枚目)
  • none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗こんにちは~!☀️.°今回は私の前髪の作り方..」(4枚目)
  • none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗こんにちは~!☀️.°今回は私の前髪の作り方..」(5枚目)
  • none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗こんにちは~!☀️.°今回は私の前髪の作り方..」(6枚目)
  • none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗こんにちは~!☀️.°今回は私の前髪の作り方..」(7枚目)

none on LIPS 「〖前髪の作り方♥〗 今回は私の前髪の作り方を紹介します ..」

〖前髪の作り方♥〗 こんにちは~!☀️.° 今回は私の前髪の作り方を紹介します⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私自身もまだまだ研究途中なので暖かい目で見て頂けると嬉しいです🌷🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍓𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐨𝐟 𝐜𝐨𝐧𝐭𝐞𝐧𝐭𝐬🍓 𝟏.前髪の作り方 𝟐.終わりに ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𝟏.前髪の作り方 ①前髪全体を濡らす(触覚も) 用意するもの:水 触覚も含めて前髪全体を水で濡らしてください~!🍒´- 水で濡らせば、根元からの寝癖やうねりもストレートにしてくれるので寝癖がある時はアイロンの前に水で濡らすのがオススメです‪❤︎𓈒𓂂𓏸 ②ドライヤーで根元から乾かす 用意するもの:ドライヤー ドライヤーで根元から前髪を乾かします~!˶ ̇ᵕ​ ̇˶ この時のコツとしては、前髪の根元から下に向かって擦るようにして乾かしてください👍🏻⸒⸒ 適当に乾かしてしまうとせっかく濡らして真っ直ぐにしたのにまた癖がついてしまいます...( ˊᵕˋ ;)💦 ③前髪全体にアイロンで熱を通す 用意するもの:ストレートアイロン 水で濡らして根元の癖は取れたのでアイロンをして全体をストレートに⸜🌷︎⸝‍ この時に、少し毛先を巻きたい方やセンター分けにしたい方は巻きをプラスしてください‪.ᐟ.ᐟ アイロンをすると傷んでしまうのでお好みで前後にオイルをつけてもOKです🙆🏻‍♀️🍓 ④前髪の根元にケープを塗る 用意するもの:紫のケープ 理想の前髪が作れてもすぐに崩れてしまっては台無しに.......🥲 しっかりケープで固めて風が吹いても絶対崩れない前髪目指しましょう~!!🌟 おすすめは紫のケープです𓂃 𓈒𓏸🍓 ⑤毛先にオイルを塗る(お好みで) 用意するもの:オイルやワックス お好みでオイルやワックスなどを塗ってください~!! 束感出そうと思って塗りすぎてしまうとベトベトして汗かいた時のような感じになってしまうので塗りすぎた時はパウダーなどで直してあげると🙆🏻‍♀️です( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♥ ケープだけでも束感出るので塗らなくても大丈夫です😳🌷 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 完成です〜〜〜!!!!! この通り、本当にめちゃくちゃ簡単に出来るんです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°💗 時間がない朝でもぱぱっと自分の理想の前髪を作ることが出来るので皆さん是非試してみてください.ᐟ .ᐟ ˶ ̇ᵕ​ ̇˶ 触覚や、後れ毛などアレンジなどをした時は、触覚や後れ毛などにもケープを指で取ってつけると更にキープ力がupするのでオススメです👧🏻🤍 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 「誰かの参考になる投稿を」目指して頑張っていきます! よろしくお願いします(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ いいね♥、フォロー➕、コメント💬、クリップ🖇嬉しいです⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡ 次回の投稿もお楽しみに🌷𓈒𓂂𓏸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #前髪セット #前髪キープ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け前髪#シースルー前髪#垢抜けたい #ビフォアフ動画