4c9222432252b86da8940017 1552563800 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEフォーエバー リブレイター Yクリーム

• フォーエバー リブレイター Yクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエバー リブレイター Yクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエバー リブレイター Yクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE フォーエバー リブレイター Yクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「イブサンローランボーテの美容クリーム、フォ..」

ohana
  • ohana

イブサンローランボーテの美容クリーム、フォーエバーリプレイターYクリームです。 これはひとことで言うとめっちゃ良いです。 お値段も15,000円とお高めですが、私は値段の価値があると思えるクリーム。 以前から欲しかったのですが、なかなか手が出ずやっと使えるようになりましたw しっとりなのにベタ付きも全くなくて肌に馴染みます。 実はこのクリームの前に使ってるYセラムという美容液があるのですがそれとの組み合わせが最強です♡ 自分のご褒美にと購入しましたが、使ってみると良すぎてお高めですがリピートすると思います。 もうすでに半分近く使った写真でゴメンナサイ。 Yセラムもレビューしますね♡

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT CICA CREAM

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ohanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE フォーエバー リブレイター Yクリーム

2017/9/1
イヴ・サンローラン・ボーテ
肌の内側からメリハリのある顔立ちを引き出すコントゥアリングスキンケア Y-SHAPE Yのメリハリ*美人ケア。独自複合成分「グリカンアクティブ Y」に加え、「アイリスエキス」を配合。肌に滑らせた瞬間にみずみずしくウォーターブレイクする、軽くなめらかな付け心地のY クリーム。肌を引き締めると同時に深い潤いとふっくらと満ちるような潤いの弾力を与え、美しく研ぎ澄まされた美しい顔へ。 *肌が引き締まっていて潤いによる弾力があること

2020年09月27日(Sun)