4d802836ae75783ff32e4182 1553210154 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ルクッション

• ラディアント タッチ ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

イヴ・サンローランのラディアントタッチルクッションです。 パフの1の面で全体に伸ばしてパフ2の面でポンポンして仕上げています。 綺麗な仕上がりになるので好きです。 しっかりと付く感じではなく、シアーで薄づきな感じがします。 しっかりと付けたいという方には物足りないかもしれないです。 使い心地は軽いですがしっとり感も続き夕方も朝の仕上がりとほぼ変わらないです。 イヴ・サンローランの独特の匂いもしますが付けてる時以外は全然気になりません。 ちなみに私は下地はブランクチュールを使用して気になる部分にCCを使いルクッションを仕上げに使います。 マットに仕上げたいときはその上にパウダーを重ねます。 パウダーを使わなくても全然OKです♡ 追記→お値段 本体セット7,500円、レフィル5,300円

ohana

• トゥッティ

トゥッティおはようございます🤗💕 私は最近LANCOMEのクッションファンデを買いました😆👍❤️サンローランも気になります❤️レビューありがとうございます😉👍🎶

• ohana

ohana@kuromamekokoaコメントありがとうございます😊 ランコムのクッションファンデ良いのかな? あとで遊びにいきますね❣️ Diorの新発売も気になっていました。 気になるものばかりです✨

• トゥッティ

トゥッティ@ohana66_styleフォローありがとうございます😺‼️ まだLANCOME使ってるんですが、レビューはまた後日にしようかなぁ~っと思っております🤗💕肌が綺麗に見えますよ😆👍❤️ ちなみにサンローランのは下地いりますよね❔😺

• ohana

ohana@kuromamekokoaこちらこそありがとうございます😊 レビュー楽しみにしてますね✨ サンローラン下地はあった方が良いね👍 なくても日焼け止めクリームとかは塗らなきゃダメかな。

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ohanaさんの人気クチコミ