イヴ・サンローラン・ボーテのラディアント タッチ ルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by ohana

• ラディアント タッチ ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラディアント タッチ ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラディアント タッチ ルクッション/イヴ・サンローラン・ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

イヴ・サンローランのラディアントタッチルクッションです。 パフの1の面で全体に伸ばしてパフ2の面でポンポンして仕上げています。 綺麗な仕上がりになるので好きです。 しっかりと付く感じではなく、シアーで薄づきな感じがします。 しっかりと付けたいという方には物足りないかもしれないです。 使い心地は軽いですがしっとり感も続き夕方も朝の仕上がりとほぼ変わらないです。 イヴ・サンローランの独特の匂いもしますが付けてる時以外は全然気になりません。 ちなみに私は下地はブランクチュールを使用して気になる部分にCCを使いルクッションを仕上げに使います。 マットに仕上げたいときはその上にパウダーを重ねます。 パウダーを使わなくても全然OKです♡ 追記→お値段 本体セット7,500円、レフィル5,300円

クリップして保存0
トゥッティ2018.03.28

おはようございます🤗💕 私は最近LANCOMEのクッションファンデを買いました😆👍❤️サンローランも気になります❤️レビューありがとうございます😉👍🎶

ohana2018.03.28

@kuromamekokoaコメントありがとうございます😊 ランコムのクッションファンデ良いのかな? あとで遊びにいきますね❣️ Diorの新発売も気になっていました。 気になるものばかりです✨

トゥッティ2018.03.28

@ohana66_styleフォローありがとうございます😺‼️ まだLANCOME使ってるんですが、レビューはまた後日にしようかなぁ~っと思っております🤗💕肌が綺麗に見えますよ😆👍❤️ ちなみにサンローランのは下地いりますよね❔😺

ohana2018.03.28

@kuromamekokoaこちらこそありがとうございます😊 レビュー楽しみにしてますね✨ サンローラン下地はあった方が良いね👍 なくても日焼け止めクリームとかは塗らなきゃダメかな。

あなたにおすすめのクチコミ

ohanaさんの人気クチコミ

新着記事