• 透花 on LIPS 「ニキビ本気で治したい方!今すぐ皮膚科へGO!!!まずお見苦しい..」(1枚目)
  • 透花 on LIPS 「ニキビ本気で治したい方!今すぐ皮膚科へGO!!!まずお見苦しい..」(2枚目)
  • 透花 on LIPS 「ニキビ本気で治したい方!今すぐ皮膚科へGO!!!まずお見苦しい..」(3枚目)
  • 透花 on LIPS 「ニキビ本気で治したい方!今すぐ皮膚科へGO!!!まずお見苦しい..」(4枚目)

透花 on LIPS 「ニキビ本気で治したい方!今すぐ皮膚科へGO!!! ..」

ニキビ本気で治したい方!今すぐ皮膚科へGO!!! まずお見苦しいものをお見せしてすみません🙇‍♀️💦 ニキビに悩んでる方、市販のニキビケア商品とか色々試しますよね… 私もずっとニキビで悩んでて市販の薬を色々調べてずっと使ってました。でも治らなくて…(beforeは写真がこれしか残っていなかったけど最初はもっと酷かったです…)コロナが流行りだしてからマスク生活で完全にお肌が荒地化…😱😱 これはやばい!と思って皮膚科に行くことを決めました。 最初は全然良くなる気配がなくて本当に治るのかな…なんて思ってたんですが、数ヶ月続けていると少しずつ効果が現れてきます!何事も継続が大事!!!! 私は現在通い始めて5ヶ月目くらいですが、跡はまだ気になりますが新しく出来たりすることはほぼ無いです!!ボコボコブツブツも無くなってきてます! 皮膚科のいい所は、ただ治すだけでなくその後もニキビが出来にくい肌を作ってくれるんです!市販の薬は今あるモノは治ってもまたすぐ新しいのが出来たりしてキリがないですよね…やっぱり本気で治したいなら皮膚科が1番!!ただ、言い方悪いかもしれないけど当たりハズレも結構あるので…まずは自分に合う皮膚科探しから!! 皆でニキビ撲滅して一緒に綺麗なお肌目指しましょ👊💥💥 (ちなみに洗顔はノンコメドジェニックテスト済みと書かれている商品を使ってます) #ニキビ #ニキビ_ニキビ跡