• 透花 on LIPS 「JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる..」(1枚目)
  • 透花 on LIPS 「JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる..」(2枚目)
  • 透花 on LIPS 「JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる..」(3枚目)

JKとはいえポーチ多すぎねぇ???どこに何入れたかたまに忘れる!現役JK2のポーチの中身紹介!第2弾!! 第2弾です!!第1弾を見てない人は見てくれたら嬉しいです🙇‍♀️💕 では! |・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始] 4つ目!歯磨きセット お昼にしか使わないのでリュックの中! ・歯ブラシ ・コップ(DAISO) ・歯磨き粉(MONIO) ・マウスウォッシュ(〃)(昼休み忙しくて歯磨きする時間がない時用!) ・ハンカチ(コップの水気をとる用) 5つ目!放課後ポーチ 最近はコロナとかで放課後遊びに行ったりしないからあんまり持ち歩いてないです! ・日焼け止め(Biore) ・パーソナルリップクリーム(KATE) ・セザンヌ 描くふたえライナー ・アイブロウ(どこのか分かんない) ・ビューラー ・マトメージュ スティック型ワックス ・チーク(CANMAKE) ・ハイライト(CANMAKE) ・コンシーラー(KATE) ・皮脂テカリ防止下地(セザンヌ) 6つ目の赤と白のポーチには生徒手帳とお守りが入っています🥰 ♡その他♡ リュックの横ポケットに日焼け止め、消毒スプレー、日傘、等を入れてます♡ (○・ω・)ノ----end----- 以上で私のなんの参考にもならない学校ポーチの紹介は終わりです! 私の自己満をここまで見てくれた人本当にありがとうございました!🙇‍♀️💕 #ポーチ紹介 #学校ポーチ