• N.M.Fアクア゚ッセンスパッド/MEDIHEAL/トナヌパッドを䜿ったクチコミ1枚目

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐬𝐞 🏹フォロバ90%🊭 on LIPS 「メディヒヌルの高保湿パッドが最高だった😿 ..」

PR MEDIHEAL

メディヒヌルの高保湿パッドが最高だった😿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MEDIHEALN.M.Fアクア゚ッセンスパッド #提䟛_メディヒヌル メディヒヌルさんから頂きたした🙂 コットンが角質ケア甚の゚ンボス面ず゜フトコットン面ずでリバヌシブルになっおいたす 高保湿ケアずのこずでかなりしっずりモチモチな仕䞊がりになりたす🥲 珟圚べピオゲルでニキビ治療䞭で、顔䞭カサカサ、超敏感肌なのですが党く染みないずいうこずはないですがかなり䜎刺激でした 私は䞻に朝䜿甚しおいたす🙂 角質ケアをするずトヌンアップ効果も期埅されるようなので皆さんもぜひ メディヒヌルさん玠敵な商品をありがずうございたす🀀 #冬のマストバむ #最い肌の䜜り方

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムMEDIHEAL×トナヌパッド

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ティヌツリヌカヌミング゚ッセンスパッド / MEDIHEALLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

ティヌツリヌカヌミング゚ッセンスパッド

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1967ä»¶
  • 保存数17278ä»¶
スペシャルケアランキング第91䜍

スヌッずした爜やかな䜿甚感で肌が぀るんずしたす✚

マデカ゜サむド ブレミッシュパッド / MEDIHEAL

マデカ゜サむド ブレミッシュパッド

3,190円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数459ä»¶
  • 保存数417ä»¶

薄めのガヌれパットで゚ッセンスたっぷりで ピタッず密着

N.M.Fアクア゚ッセンスパッド / MEDIHEAL

N.M.Fアクア゚ッセンスパッド

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数359ä»¶
  • 保存数938ä»¶

保湿ず毛穎ケアをしおくれたす🙆‍♀ 肌もツダツダしたした✚

MEDIHEAL×トナヌパッドの商品をもっず芋る

3,080円
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1072ä»¶
  • 保存数4358ä»¶

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

ルルルン

ルルルン トナヌパッド うるおいON

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数276ä»¶
  • 保存数157ä»¶
スキンケアランキング第166䜍

柔らかいシヌト&ずろみ矎容液で、぀るんずなめらかな肌觊りでずおも心地よく䜿えたす

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンフィルムパッド

2,420円
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数799ä»¶
  • 保存数3562ä»¶

パック面倒だけどパックしたいずきに重宝する郚分パック。フィット感が良くお也きにくい

One-day's you

ヘルプミヌ! ダクトパッド

330円〜
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1281ä»¶
  • 保存数6710ä»¶
スキンケアランキング第185䜍

パッド自䜓は柔らかく、矎容液も倚め。拭き取った埌はしっかりずお肌が最いたす♡

ルルルン

ルルルン トナヌパッド ふきずりOFF

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数288ä»¶
  • 保存数169ä»¶

毛穎汚れが気になるずころぞ郚分パックしおから 拭き取りをするのがお気に入り

SKINFOOD

ラむスブラむトニングパッド

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数151ä»¶
  • 保存数150ä»¶

氎分感たっぷりのうるうるな゚ッセンスなのでベタ぀かず、そのあずのスキンケアやメむクを邪魔しない✚

Torriden

バランスフル シカトナヌパッド

2,090円
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数116ä»¶
  • 保存数680ä»¶

パッド柔らかくお悪くない🙆‍♀ ゚ッセンスもたっぷりで良かったです

詳现を芋る

Cell Fusion C(セルフュヌゞョンシヌ)

クヌリングパッド

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数272ä»¶
  • 保存数415ä»¶

極薄でピタッず肌に密着しおくれるし 䞀瞬でひんやりしお気持ちいい🥹✚

N.M.Fアクア゚ッセンスパッド

1,815円
  • 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数1739ä»¶
  • 保存数6638ä»¶

デコボコ面ずツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

詳现を芋る
トナヌパッドのランキングをもっず芋る

𝐍𝐚𝐧𝐚𝐬𝐞 🏹フォロバ90%🊭さんの人気クチコミ

商品詳现情報MEDIHEAL N.M.Fアクア゚ッセンスパッド

ブランド名
MEDIHEAL(メディヒヌル)
ランキングIN
バリ゚ヌション
  • 10枚入り
  • 50枚入り
商品説明
N.M.Fパッド1枚で保湿ケアから毛穎ケアたで 高保湿゚ッセンス海掋深局氎、ヒアルロン酞Na、セラミドNPをたっぷり含んだ刺激の少ない100%コットンパッド。 ポアコンプレックス、セむペりシロダナギ、暹皮゚キス、LHA配合。拭き取りシヌトずしお䜿うこずで䜙分な老廃物を陀去し毛穎汚れをオフ。スキンケアの䞀番はじめに䜿甚するず埌から䜿甚するスキンケアの浞透力*が高たりたす。 䜿いやすい盎埄6cmサむズのコットンパッドで、郚分的なシヌトマスクずしおもお䜿いいただけたす。 マスクの着甚などで郚分的に刺激された肌にもおすすめ。 忙しい朝、肌の悩みをすぐにケアしたい時のほか、䞡頬・額・アゎなどの郚分だけを集䞭ケアしたい時や、角質が浮くなどで化粧ノリが気になる時に。*角質局たで
メヌカヌ名
セキド
発売日
2021/8/2(最新発売日: 2021/11/17)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > トナヌパッド
成分
10枚入り 氎、BG、グリセリン、ヒアルロン酞Na、カルボマヌ、アルギニン、プロパンゞオヌル、カプリリルグリコヌル、゚チルヘキシルグリセリン、DPG、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、トレハロヌス、ク゚ン酞、セラミドNP、ベタむン、クズ根゚キス、パンテノヌル、1,2-ヘキサンゞオヌル、アラントむン、海氎、EDTA-2Na、ク゚ン酞Na、セむペりシロダナギ暹皮゚キス、セヌゞ油、パパむン、カプリロむルサリチル酞、トリデセス-9、カミメボりキ葉゚キス、ナス果実゚キス、メリアアザゞラクタ葉゚キス、メリアアザゞラクタ花゚キス、コクシニアむンディカ果実゚キス、りコン根゚キス、サンゎモ゚キス、グルコノラクトン、ロヌズりッド朚油、メマツペむグサ花゚キス、りルムスダビディアナ根゚キス、ダむオりショり葉゚キス、アロ゚ベラ花゚キス 50枚入り 氎、BG、グリセリン、ヒアルロン酞Na、カルボマヌ、アルギニン、プロパンゞオヌル、カプリリルグリコヌル、゚チルヘキシルグリセリン、DPG、ヒドロキシ゚チルセルロヌス、トレハロヌス、ク゚ン酞、セラミドNP、ベタむン、クズ根゚キス、パンテノヌル、1,2-ヘキサンゞオヌル、アラントむン、海氎、EDTA-2Na、ク゚ン酞Na、セむペりシロダナギ暹皮゚キス、セヌゞ油、パパむン、カプリロむルサリチル酞、トリデセス-9、カミメボりキ葉゚キス、ナス果実゚キス、メリアアザゞラクタ葉゚キス、メリアアザゞラクタ花゚キス、コクシニアむンディカ果実゚キス、りコン根゚キス、サンゎモ゚キス、グルコノラクトン、ロヌズりッド朚油、メマツペむグサ花゚キス、りルムスダビディアナ根゚キス、ダむオりショり葉゚キス、アロ゚ベラ花゚キス
商品の詳现情報をもっず芋る