• ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ビーガンウェアヒアルロンセラムクッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

【2021年冬新作クッションファンデーション】CLIO ビーガンウェアヒアルロンセラムクッションの色味は?色選びの参考になる口コミ - \ヴィーガンなファンデの時代!/⁡

PR CLIO

\ヴィーガンなファンデの時代!/⁡ CLIO⁡ VEGANWEAR⁡ CERAMIDE VELVET CUSHION⁡ 3 LINEN⁡ ⁡ ついに、あのCLIOから新時代の⁡ ヴィーガンなクッションファンデ⁡ /⁡ VEGANWEAR⁡ (ヴィーガンウェア)⁡ \⁡ が登場!!!⁡ ⁡ 私もずっと気になっていて、チェック⁡ していたファンデなんです♡⁡ 日本ではまだオンラインでの購入のみ⁡ になりますが、先取りでご紹介です!⁡ ⁡ ⁡ ■CLIO⁡ VEGANWEAR⁡ CERAMIDE VELVET CUSHION⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ヴィーガンウェア⁡ セラミド ベルベット クッション⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ 価格:価格:¥3,790(本体+リフィル)⁡ SPF45/PA++⁡ 内容量:15g/0.5z.×2ea⁡ 使用カラー:3 LINEN(リネン)⁡ ⁡ ⁡ “Let’s Veganwear”⁡ クリオのヴィーガンウェアは、⁡ 自然を考えて作られた製品。⁡ ⁡ 厳しい審査過程を経て、フランスの⁡ イヴヴィーガン(Eve Vegan)認定を⁡ 受けたファンデーションなんです。⁡ ⁡ /⁡ ①PCR素材使用⁡ リサイクルされたプラスチック⁡ ②アルミニウム合紙を減らし、⁡ 包装も半透明生地を使用⁡ ③やわらかいしずく型の両面パフ⁡ ④森林管理協議会(FSC)に認証された⁡ 紙類を使用⁡ \⁡ ⁡ なので、パッケージがシンプルで⁡ スタイリッシュ✨✨⁡ パフも両面使えて、エコだし何より⁡ 便利でいいよねっ♪⁡ ⁡ ⁡ ヴィーガンウェアは2種類あって、⁡ 乾燥が気になる人や保湿感を大事に⁡ したい人は👇👇👇⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━⁡ Veganwear⁡ Hyaluronic Serum Cushion⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ヴィーガンウェア⁡ ヒアルロン セラム クッション⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━⁡ がオススメです😘⁡ ⁡ ⁡ 私が使ってるのは、ヴィーガンウェア⁡ ベルベットの3 リネンです。⁡ ⁡ ナチュラルなベージュトーンで、⁡ 比較的使いやすい色味。⁡ ⁡ ちなみに、ベルベット&ヒアルロン共に⁡ 3色展開で下記の通り。⁡ ⁡ ◾︎2 ランジェリー⁡ 21号 ピンクベース⁡ ◾︎3 リネン⁡ 21号 イエローベース⁡ ◾︎4 ジンジャー⁡ 23号 イエローベース⁡ ⁡ ⁡ 特徴としては、⁡ 1️⃣つっぱりのないベルベットの⁡  クッション感⁡ ┗ヴィーガンセラミド成分で、⁡  表面はサラッとしているのに⁡  つっぱらないしっとりとした⁡  お肌を演出してくれる⁡ 2️⃣カバー力⁡ ┗コーティングシリカパウダーが⁡  薄く程よくカバー⁡ 3️⃣キープ力⁡ ┗4重密着システムで崩れにくく、⁡  しっとり感のあるキメをキープ⁡ ⁡ ⁡ オーガニックで天然素材を使用⁡ そして環境や動物にやさしいのは⁡ ヴィーガンなアイテムには必須条件。⁡ ⁡ なのに崩れない、ヴィーガンウェア⁡ はそっこー気に入りました😍⁡ ⁡ 着け心地はスッキリさっぱりな感じで⁡ かなり軽いと思います。⁡ ⁡ ⁡ ちょっと独特の香りがするかな?⁡ (爽やかなミント系の香り)⁡ ⁡ キルカバーと比べると薄づきだけど⁡ 程よいカバー力です。⁡ ⁡ 若干、ムラが気になったけど、⁡ 下地やスキンケアの油分の相性⁡ とかあるのかも?⁡ ⁡ それでも1つはあってもいい⁡ アイテムなのは確実!⁡ ⁡ ⁡ “Becoming Vegan”⁡ 地球を守るためにプラスチックを⁡ 減らし、環境保護のための活動を⁡ 継続していきたい。⁡ ⁡ そんなCLIOの想いから生まれた⁡ 新しい試みのアイテム。⁡ ⁡ 選択肢の1つとして、これから⁡ スタンダードになって欲しい⁡ そんな商品です。⁡ ⁡ ⁡ 気になる人は是非ぜひチェック⁡ してみてね✩.*˚⁡ @cliojapan ⁡ @clio_official ⁡ ⁡ ⁡ #ヴィーガンウェア#リネン #3LINEN #ベージュ#クッションファンデ #ファンデ#クッションファンデーション#クリオ #clio #韓国コスメ#新作コスメ #新商品 #コスメレポ#コスメレビュー #コスメ部#コスメ紹介 #メイク #ベースメイク#コスメマニア #makeup #vegan#ファンデーション #ヴィーガンコスメ#提供