• オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(7枚目)
  • オキシクリーン/オキシクリーン/その他ランドリー用品を使ったクチコミ(8枚目)

オキシクリーン オキシクリーンの口コミ - オキシクリーン 500g (近所のドラッグストアでは638円(税込)でした)

PR オキシクリーン

オキシクリーン 500g (近所のドラッグストアでは638円(税込)でした) ──────────── 【商品概要】 気になる汚れ・ニオイに! 衣類・家中使える! 【品名】衣類・布製品・台所まわり・水まわり・食器・タイル・家具用漂白剤 【成分】過炭酸ナトリウム(酸素系)、 アルカリ剤(炭酸ナトリウム) 液性 弱アルカリ性 【用途】衣類等についた頑固な汚れやシミを落とす 正味量 500g/1000g/1500g/2000g 【製品の特長】 漂白と消臭の ダブルパワーがひとつに。 除菌(※1)もできる 無香料の酸素系漂白剤! 泥汚れや汗ジミ・食べこぼしなどの 衣類の漂白はもちろん、 食器の茶渋や お風呂場、玄関ポーチなど、家中の汚れにも!除菌もできる無香料タイプの オキシクリーンです! 【オキシ漬けのやり方】 オキシクリーン1杯に対してお湯4Lです。 お湯4Lの目安は平均的なサイズの 洗い桶(直径30cmほど)8分目ほどの量です。 【感想】 オキシクリーンにもたくさん種類があるんですね! オキシは基本お洗濯の時に使ってます! オキシクリーンキャップ一杯を 小さいバケツに入れてお湯で溶かして 洗濯機にいれます。 けれど面倒な時は キャップ1杯を洗濯槽にそのまま入れて その後、洗濯物と洗剤入れて洗濯します。 今回は、 エアコンフィルターのお掃除をしました。 前回掃除したのがいつだったのか 覚えてないくらい久しぶりなので、 フィルターは真っ黒。 急いで家の外に持ち出し 水洗いしましたが、、、 真っ黒のまま👾 たわしや歯ブラシで磨こうかと思いましたが、 いかんせん面倒くさがりなので(笑) どうにか楽な方法はないかと… ちょうど洗濯に使ったオキシクリーンがあったので、 バケツに オキシクリーン2杯と ポットのお湯を注ぎ、それを水で薄め フィルターを投入しました。 シャカシャカ振るだけで 面白いように落ちてる(笑) 所要時間5分。 めちゃくちゃ便利でした😊 #オキシクリーン #酸素系漂白剤 #オキシ足し #PR #オキシ漬け #エアコン掃除 #エアコンフィルター #エアコンフィルター掃除 #フィルター掃除

おすすめアイテムオキシクリーン×その他ランドリー用品

オキシクリーン / オキシクリーン

その他ランドリー用品ランキング第1位

今まで洗濯洗剤を使いながら洗っていたのがバカみたいに汚れが落ちます✨

オキシクリーンEX / オキシクリーン

オキシクリーンEX

オキシクリーン マックスフォース ジェルスティック  / オキシクリーン

オキシクリーン マックスフォース ジェルスティック

その他ランドリー用品ランキング第10位詳細を見る
オキシクリーン×その他ランドリー用品の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

柔軟剤ランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第2位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第2位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤ランキング第3位

ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第4位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

オープン価格
柔軟剤ランキング第5位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

オープン価格
柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ランドリーのランキングをもっと見る

いぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報オキシクリーン オキシクリーン