• ヘルプミーアイスクーリングパッド(80枚)/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーアイスクーリングパッド(80枚)/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーアイスクーリングパッド(80枚)/One-day's you/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミーアイスクーリングパッド(80枚)の使い方を徹底解説「\ 貼った瞬間お肌の温度4℃ダウン / ..」

碧@スキンケア
  • 碧@スキンケア
  • その他・わからない

\ 貼った瞬間お肌の温度4℃ダウン / ワンデイズユーのアイスクーリングパッドを紹介🦋 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ One-day's you ヘルプミー!アイスクーリングパッド 90ea 価格:1680円 (Qoo10公式ショップ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𖥧𖥣 特徴 𖥣𖥧 🕯お肌の火照りを鎮めて毛穴を引き締める 🕯肌のバリア機能を強化 🕯薄くてピッタリ張り付く素材 𖥧𖥣 成分 𖥣𖥧 🧊ヒアルロン酸の合成を促進し天然保湿因子を増加 させるのに役立つ特許成分Aquaxyl 🧊鎮静特許成分LORA Anti-S 🧊保湿と鎮静に特化した特許成分Blue Complex HR 🧊水分蒸発を防ぎお肌を保護するベタイン 𖥧𖥣 匂い 𖥣𖥧 スースーするミントの香り🌱 すごく爽やかな気持ちになります◎ 𖥧𖥣 使用感 𖥣𖥧 最初にお肌にのせた感じは普通のトナーパッドと 同じで少し冷たいなぁ〜くらいです。 拭き取るとミントの香りとクーリング成分の 相乗効果でお肌がヒンヤリしてきます✨ 冷たくなるというよりはスースーする方かな? スースーしてサッパリした使い心地なのに お肌はしっとりになって保湿されます◎ 頬に貼り付けるとピタッと密着してくれて じわじわとクーリング感が感じられます! まだ数日しか使っていないので 鎮静効果は実感出来ていません💧 もう少し継続して使ってみて判断します! 𖥧𖥣 使い方 𖥣𖥧 公式引用⌇洗顔後、水気がない状態で目元を避けた顔全体に肌のキメにそってやさしく拭き取ります。 乾燥を感じる部分に10~20分間貼っておくと、たっぷり水分を与えてしっとりとした肌にしてくれます。 𖥧𖥣 感想 𖥣𖥧 名前だけ聞くと夏向けって感じがするけど、 私は季節関係なく使えると思う◎ お風呂上がりで顔が火照ってる時に使うと 熱を吸収してヒンヤリ気持ちがいいし、 朝起きて洗顔代わりに使うと時短ケアができて 香りとクーリング感で目もパチって覚める!! パッドの薄さ的には拭き取り用より 部分パックに向いてるような気がしました💭 敏感肌でも使える低刺激だから ニキビがある部分にもパックできるし、 酒さ?とかにも効果がありそうって思った!◎ 流石、トナーパッドで有名なワンデイズユー✨ 冬とか季節関係なく、もっといろんな方に 使ってもらいたいアイテムです! でも今は他にも未使用のトナーパッドが沢山あるし 緑と黄色のトナーパッドの方が好きだから 多分リピはしないかな〜💭 ⋆⸜ 最後まで読んでくださってありがとうございました ⸝⋆ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 𖥧𖥣 評価基準 𖥣𖥧 ★5...最高✨ ずーっと使っていきたい!! ★4...気に入った◎ リピは検討します😚 ★3...まぁまぁ良い😌 でもリピはしない。 ★2...なんか微妙、効果がない△ リピなし💧 ★1...失敗🤢 最後まで使い切れない… 今後100%リピするものにだけ★5を付けます。 ★4以上を高評価と捉えてください♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

おすすめアイテムOne-day's you×シートマスク・パック

シカーミング30daysマスク / One-day's you

シカーミング30daysマスク

”美容液はかなりサラサラとしていて とても軽い化粧水のようなテクスチャ。ベタつかないさっぱりとした仕上がり。”

シートマスク・パック

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド / One-day's you

ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド

”重くはないけどさっぱりでもなくて、程よく保湿されてる感じでした!”

シートマスク・パック

ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) / One-day's you

One-day's you

”3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌”

シートマスク・パック

One-day's you×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2048件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

VT

シカバイタル マスク

”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡”

クリアターン

毛穴小町マスク

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

碧@スキンケアさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミーアイスクーリングパッド(80枚)

One-day's you(ワンデイズユー)
    肌温度を下げてくれるクーリング成分と肌の鎮静に優れた特許成分で敏感肌に鎮静とクーリング感を与える高水分クーリングパッド
    One-day's you

2023年02月07日(Tue)