• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(4枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「JILL STUART🎀 🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ ..」

🎀JILL STUART🎀 🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト スパークリングホワイトフローラル 200ml ✨税込3080円✨ 以下、公式サイトより引用↓↓↓ 🌸スパークリングホワイトフローラル🌸 きらめく泡のように繊細に香り立つホワイトグレープと華やかなホワイトフローラルが、心を浮き立たせる。清楚でちょっぴり大人びた、ホリデーシーズン限定の香り。 ◆ 香調 ◆ TOP NOTE シトラス(レモン・ライム・オレンジ・マンダリン・ベルガモット)、 グリーン(リーフィーグリーン・カシス)、 フルーティ(ワイン・グレープ・ピーチ・ストロベリー)、スパイシー(ジンジャー) MIDDLE NOTE フローラル(イランイラン・ローズ・ジャスミン・リリー・ミュゲ) LAST NOTE スウィート(バニラ・チョコレート)、ウッディ(ベチバー・パチョリ)、アンバー、ムスキー きらめく夜にふさわしい、贅沢な香りで包み込みながら。 うるおいとツヤを届けて、憧れの美髪を叶えるヘアミスト。 寝る前の仕上げトリートメントとして、髪につけたり、朝の寝ぐせ直しに使用します✨ 今もJILL STUARTのヘアミスト60gを使っていますが、使い切ってからこちらを使う予定でしたが、もう開封しました(´•͈ω•͈⑅)JILLSTUARTの新作に間違いはなく、どれも可愛くて後悔しません🙅‍♀️ JILLSTUARTが苦手な方に申し訳ないですが、JILLSTUARTが好きな方は、たまらない今回の新作です(´-`).。oO( JILL STUARTのホワイトフローラルより甘さ控えめな香りがします✨ 公式サイトでは、毎回新作は、当日すぐ完売しているので、予約日から店舗へ電話をかけて 店舗へ行きますε=┏(・ω・)┛ JILL STUARTの春コスメも解禁され、こちらを投稿しなけれぱまた投稿しないまま終わりそうだったのですみません💦 最後は、JILLSTUART好きすぎてこうなりましたの写真ですが興味のない方は、スルーしてください。 今起きてしまいましたので、皆さんの投稿見逃しまくり&コメントお返事できておらずすみませんm(*_ _)m 一旦、お腹を満たしたらまた現れます(*>∇<)ノ 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #ジルスチュアートボディーミルク スパークリング ホワイトフローラル #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #クリスマスコフレ大公開 #冬のマストバイ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)