• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(9枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILL STUART🎀 🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ ..」

🎀JILL STUART🎀 🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ ジルスチュアートリップセラムスパークリングホワイトフローラル『リップ用美容液』10g ✨税込1650円✨ 以下、公式サイトより引用↓↓↓ 🌸スパークリングホワイトフローラル🌸 きらめく泡のように繊細に香り立つホワイトグレープと華やかなホワイトフローラルが、心を浮き立たせる。清楚でちょっぴり大人びた、ホリデーシーズン限定の香り。 ◆ 香調 ◆ TOP NOTE シトラス(レモン・ライム・オレンジ・マンダリン・ベルガモット)、 グリーン(リーフィーグリーン・カシス)、 フルーティ(ワイン・グレープ・ピーチ・ストロベリー)、スパイシー(ジンジャー) MIDDLE NOTE フローラル(イランイラン・ローズ・ジャスミン・リリー・ミュゲ) LAST NOTE スウィート(バニラ・チョコレート)、ウッディ(ベチバー・パチョリ)、アンバー、ムスキー 乾杯のひと口のように、香りに酔いしれて。 唇にぴたっと密着し、うるおいと血色感を与えるリップセラム。 夜、寝る前のジルのリップバームがもうすぐ使い切れそうなので購入しました꒰⑅´ ˘ `⑅꒱ ꕤ🛍 パケ可愛い♥️冬場はJILLSTUARTリップ系の 保湿力がよくて乾燥知らず(*•̀ㅂ•́)و✧ 誕生日とかではないのですが、職場の方に渡す為にも購入したので、お姉さんが無料のギフトラッピングをして下さりました🎶 ※テスター撮影📸&投稿は、BAのお姉さんに許可済です。 本当にいい香り🥳ちょっとしたプレゼントにもよさそう(*•̀ㅂ•́)و✧ 私は、全て予約購入したので、ほかのアイテムもまたアップします(´-`).。oO( 公式サイトでは完売しているので、店舗へぜひ行ってみてくださいε=┏(・ω・)┛ 私、毎回新作が出る度に買ってしまい、 そろそろそろ流さなきゃ。。 ジルスチュアートが好きすぎる病です😮‍💨 好きなものはトントコトントコ。好きな人たちにもトントコトントコ🙈笑 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #ジルスチュアートリップセラムスパークリングホワイトフローラル #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #クリスマスコフレ大公開

• maki

makiうわー❤️可愛い😍いい香りしそう🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215うん♥️定番の方がJILLSTUARTー‼️って感じ😍でも私の嗅覚当てにならない🤣🤣🤣

• maki

maki@maimai0619香り強くないんだ🥺寝る前に塗ったら癒されそうだね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215makiちゃん♥️ありがとう🥳 いつものホワイトフローラルより香り強くない 感じだよ( ◉ω◉ )スパークリングだからかな⁉️🤔 リップの保湿力抜群だから寝る前につけるよ😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈トントコトントコ😂💕 これ良い香りしそうだね〜♪ チューブタイプで使いやすそう✦ฺ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiチャンチャンちゃん♥️ チューブタイプだから寝る前に 便利だよね(´-`).。oO( 指塗りも嫌いじゃないけどね😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い可愛いーーの固まり‼️JILLSTUART✨可愛いーーの固まり‼️ぷぅまくん、ぴぃるくん🎵好きだなぁーー☺️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619その通り❗🤣。。甘ったるい。。ってなった。 結婚前の妹にたかられたのがJILLSTUARTだよ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsいい香りの思考が似ていて嬉しい😍 私の勝手な予想やけど、victoriaちゃんは、 JILLSTUART系の香りそんなに好きでないかも💦 微妙に違うし、イロイロ出してるけど、 ベース同じ気がする🤣パッション系の時はさすがに 違って好きだったけど甘い系よ😍 victoriaちゃん爽やか系のイメージ🤔♥️

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あの香り大好き😍💓💓伸びもいいよね🍀 地味ーーにSABONのボディークリームも好きだったよ🍀SABONは香りがまた香水由来系とは違う上品さがあるよね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあードルガバは夏わかるわかる♥️ 私今GIVENCHY封印してるけど、使い切ってリピしなきゃ♥️てかGIVENCHYのホワイトパケ何個リピしただろうか笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あたし逆だ❗秋冬はGIVENCHY遣いたくなる‼️あと、BVLGARI😃春夏はDOLCE&GABBANAのライトブルー😊🌿 買ったことはないけど店頭で腕までぬったけど平気だったよーー❗😊😊💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsあ、でもね、春夏は、GIVENCHY使いたくなる😍爽やかだから♥️秋冬はJILLSTUARTかな♥️ 肌に合うかな⁉️JILLSTUART無着色とかノンアルじゃないかもだから心配や😭 官兵衛くんも日向ぼっこ好きなんだ、可愛い😍

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619そういえばJILLSTUARTのボディーケア使ったことないや❤️ ぴぃるくーーーん!!寒いなら日に当たってーー🎵🤣 うちの官兵衛くんは、日向ぼっこ大好きだよ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs可愛いーの集まり( ˙罒˙)すぎて、毎回困る😭 ぷぅまくんは日向ぼっこが好きで日光求めてる🤣笑 ぴぃるくんは日陰にいって裸ぽんぽんで震えてる🤣

• aki-yui

aki-yuiうぉぉ❤これ、欲しい!! 普通にお店で売ってるのぉ?? 売ってたら買う〜😆😆😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui私も少し遠いからいつも発売日にGETキツい😭

• aki-yui

aki-yui@maimai0619うちも、近くはコスメショップに入ってるだけで 店舗は遠いのよ…💦 コスメショップだから、無いのもあるんだよね…多分(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあーそうなんだ😭 JILLSTUART苦手な人いないって勝手に 思い込む🤣笑 近くに1店舗しかなくて 広げてほしい😭

• aki-yui

aki-yui@maimai0619めちゃくちゃ好き❤ だけど、なかなか手が出なくて🤣 鏡だけ使ってる(笑) お店ではいつも、いつか買うんだ!って物色してるよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiうん、akiyuiちゃんJILLSTUART好き⁉️😍

• aki-yui

aki-yui@maimai0619めちゃくちゃ今すぐ行きたい(笑) 今度見てくるぅ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiこれお店にあるよー🤗 ジルどれも可愛くてたくさん種類あって 選べないから毎回限定にするんだけど 定番もあるよー😍

• coco

coco定番も素敵なパッケージだけど ホリデーはとくに可愛いね〜😍❤️ 日向ぼっこさしながらまどろむ2匹に 癒された〜🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coco2945cocoちゃん♥️ わー😍ありがとう🤗 昨日リップバームもハンドクリームも つけないで寝たら朝カピカピしてた😭 日向ぼっこぷぅぴぃ見てくれて嬉しい😍

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)