• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILLSTUART🎀🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ジ..」(9枚目)

maki

うわー❤️可愛い😍いい香りしそう🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215うん♥️定番の方がJILLSTUARTー‼️って感じ😍でも私の嗅覚当てにならない🤣🤣🤣

maki

@maimai0619香り強くないんだ🥺寝る前に塗ったら癒されそうだね☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん♥️ありがとう🥳 いつものホワイトフローラルより香り強くない 感じだよ( ◉ω◉ )スパークリングだからかな⁉️🤔 リップの保湿力抜群だから寝る前につけるよ😍

• ちゃんみ🐈

トントコトントコ😂💕 これ良い香りしそうだね〜♪ チューブタイプで使いやすそう✦ฺ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiチャンチャンちゃん♥️ チューブタイプだから寝る前に 便利だよね(´-`).。oO( 指塗りも嫌いじゃないけどね😍

Victoria

可愛いーーの固まり‼️JILLSTUART✨可愛いーーの固まり‼️ぷぅまくん、ぴぃるくん🎵好きだなぁーー☺️

Victoria

@maimai0619その通り❗🤣。。甘ったるい。。ってなった。 結婚前の妹にたかられたのがJILLSTUARTだよ😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsいい香りの思考が似ていて嬉しい😍 私の勝手な予想やけど、victoriaちゃんは、 JILLSTUART系の香りそんなに好きでないかも💦 微妙に違うし、イロイロ出してるけど、 ベース同じ気がする🤣パッション系の時はさすがに 違って好きだったけど甘い系よ😍 victoriaちゃん爽やか系のイメージ🤔♥️

Victoria

@maimai0619あの香り大好き😍💓💓伸びもいいよね🍀 地味ーーにSABONのボディークリームも好きだったよ🍀SABONは香りがまた香水由来系とは違う上品さがあるよね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsあードルガバは夏わかるわかる♥️ 私今GIVENCHY封印してるけど、使い切ってリピしなきゃ♥️てかGIVENCHYのホワイトパケ何個リピしただろうか笑

Victoria

@maimai0619あたし逆だ❗秋冬はGIVENCHY遣いたくなる‼️あと、BVLGARI😃春夏はDOLCE&GABBANAのライトブルー😊🌿 買ったことはないけど店頭で腕までぬったけど平気だったよーー❗😊😊💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsあ、でもね、春夏は、GIVENCHY使いたくなる😍爽やかだから♥️秋冬はJILLSTUARTかな♥️ 肌に合うかな⁉️JILLSTUART無着色とかノンアルじゃないかもだから心配や😭 官兵衛くんも日向ぼっこ好きなんだ、可愛い😍

Victoria

@maimai0619そういえばJILLSTUARTのボディーケア使ったことないや❤️ ぴぃるくーーーん!!寒いなら日に当たってーー🎵🤣 うちの官兵衛くんは、日向ぼっこ大好きだよ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs可愛いーの集まり( ˙罒˙)すぎて、毎回困る😭 ぷぅまくんは日向ぼっこが好きで日光求めてる🤣笑 ぴぃるくんは日陰にいって裸ぽんぽんで震えてる🤣

aki-yui

うぉぉ❤これ、欲しい!! 普通にお店で売ってるのぉ?? 売ってたら買う〜😆😆😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui私も少し遠いからいつも発売日にGETキツい😭

aki-yui

@maimai0619うちも、近くはコスメショップに入ってるだけで 店舗は遠いのよ…💦 コスメショップだから、無いのもあるんだよね…多分(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあーそうなんだ😭 JILLSTUART苦手な人いないって勝手に 思い込む🤣笑 近くに1店舗しかなくて 広げてほしい😭

aki-yui

@maimai0619めちゃくちゃ好き❤ だけど、なかなか手が出なくて🤣 鏡だけ使ってる(笑) お店ではいつも、いつか買うんだ!って物色してるよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiうん、akiyuiちゃんJILLSTUART好き⁉️😍

aki-yui

@maimai0619めちゃくちゃ今すぐ行きたい(笑) 今度見てくるぅ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiこれお店にあるよー🤗 ジルどれも可愛くてたくさん種類あって 選べないから毎回限定にするんだけど 定番もあるよー😍

coco

定番も素敵なパッケージだけど ホリデーはとくに可愛いね〜😍❤️ 日向ぼっこさしながらまどろむ2匹に 癒された〜🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん♥️ わー😍ありがとう🤗 昨日リップバームもハンドクリームも つけないで寝たら朝カピカピしてた😭 日向ぼっこぷぅぴぃ見てくれて嬉しい😍

ミント

可愛い😍💕 ハンドクリームは幾つあっても絶対使うからいいね💕 香りを嗅ぎにいきたーい(*´꒳`*)✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3嬉しい😭♥️ 優しいなー♥️ミントちゃん♥️ またコラボしよーねー♥️

ミント

@maimai0619この時期は特にコスメ買いすぎちゃうよね😭 私もぷぅぴぃちゃんの投稿みてて毎回欲しくなる‥家にいる時は絶対商品ページに飛んでみてる(*´-`)🍀 ご両親はぷぅぴぃちゃんのこと大切にしてるんだね♡素敵💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃんのDior投稿みて、Diorみてた🤣 買いすぎて危ない⚠️笑 私の両親謎に優しいんよ😭 ありがたい😭♥️ でもみんな優しい😍♥️

ミント

@maimai0619申し訳ない😭私がハンドクリームの投稿書いてる途中だったからハンドクリームって書いちゃってた🤣🤣🤣 えー🍀優しいお父様だね(*´꒳`*)💕 羨ましい✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3あ、リップかなんか私も分からんくなった🤣 コスメ買う時たまーに父親🤣🤣笑

ミント

@maimai0619あっ💦ハンドクリームになってる🤣 リップなのに😭😭😭ごめんね🙇‍♀️ ジル行きたいね🍎私も行く時はいつも1人だよ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3うん、ボディーケア は、使い切るから毎回買っちゃう🙈これね、通常より優しい香りだったから定番が好きな人には物足りないかな⁉️もしかしたら全身使うと、また違う香りかもしれない🤔一緒にジル行きたい🙈毎回1人🤣

maimai

まいまいちゃん、またまたこれは可愛い😍 匂いも絶対良い香りのやつだあー✨

maimai

@maimai0619なんかわたしの地元もそんな感じだけど、今住んでるとこは比較的電車も便利だから、良かったよー😣 車ないと生活できないとこだったら、途方にくれてたよ😭 あ!パパくるなら、スイーツたべないとね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08いやいや、maimaiちゃんのとこ交通機関よすぎるからだよー♥️私バス1時間に1回しか来ないし、駅まで歩いて1時間ぐらいかかるし、車ないと生活できない🤣 あー‼️今日パパくるよー🤣呼んだんだけど笑

maimai

@maimai0619かっこいいー😆 わたし多分運転に向いてないから、車は免許とってないよー💦 自転車のみだねー😃 美味しいもの食べに行ってねー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう☀ 私運転グイグイよー🚗もうね、17年運転してるよ♥️ あーお腹空いたけど眠たいし、どうしよ笑

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 まいまいちゃん、運転出来るんだ! かっこいい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08おはよう☀ そう、トイレの行列様😮‍💨トイレ行きたいすぎた🤣 運転ずっとしてたから笑

@maimai0619トイレ行列だったんだー😣お疲れ様ー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08🤣🤣🤣どこもトイレ行列で歩き回って忘れた🤣やっぱ一緒いこー♥️1515ー♥️

maimai

@maimai0619あはは🤣 まいまいちゃんらしい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今日あ!ラッシュ寄れなかった😭 maimaiちゃん投稿みて行ったのに😭 同じ建物なのにトイレ探し回って 帰宅してしまた🤣🤣🤣笑 バカタレやなー。。

ハルカ💗

ジルは毎度可愛いね(人*´∀`)。*゚+❤️ リップなのに 香りにトップノートとか あるの珍しいね!😄💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@oh88888888ハルカちゃん♥️ なんかね、よく分からんけど公式サイトに書いてて、 へーって思うた(´-`).。oO(

-Sachi-

ジルってほんとパケ可愛すぎますよね〜🤤❤️ ジルのネイルオイル使ってるんですけど、パケが可愛くて使い切っても捨てられないでいます😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nail🤣🤣🤣髪引っ張られて、染められてました🤣 ずっとおしゃべりして、アップルウォッチの話聞いて アップルウォッチ🍎⌚ほしくなってました笑 えー♥️ちょっとサラサラ系ですね😍 ありがとうございます😊 買ってみよ( ◉ω◉ )

-Sachi-

@maimai0619髪の毛引っ張られてたんですか😂 ジルのオイルは塗った後サラサラになるので日中使うのに良いですよ💕 保湿するにはちょっと足りない感じですが、塗った後に手がヌルヌルベタベタしないので使いやすいです😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailSachiさん♥️こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 昼間白髪染めしていて、髪の毛引っ張られてイロイロされてたのでコメント逃したんです😭 ブルーネイル綺麗だった😍 JILLSTUARTのネイルオイル💅もってないんでした私🤣いいですか⁉️

• 紅(マイペース投稿)

このディスプレイキラキラでテンション上がりますよね🥺💕 さすがぷぅぴぃ師匠🥺👏 全品制覇したんですね😍💕 リップ美容液迷ったんです…めっちゃかわいいですね🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅師匠♥️いやーウケる🥴呼びあう私たち🤣 え?私優しくないけど、怖そうでした? もうただのアホです🤣投稿を真面目にしたら 本当にこんな真面目でいいのか? 今日は調子悪いのか?って真面目が普通なのに 葛藤しますけねー😮‍💨笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619本当ですね🤣 しかも師匠と呼び合う人はなかなかいないですよね🤣 ぷぅぴぃ師匠が優しいお方でよかったです🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣師匠と呼び合う私たち♥️ 仲良しですなー(´-`).。oO( いやいや、投稿めっちゃ面白くて ずっと目をつけてました🤣♥️ 絶対楽しい方と思ってたから嬉しいー😍

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619大丈夫です!かゆくなったらボディミルク塗りましょ🤣笑 バカタレじゃないですよー! こんなあんぽんたん相手にしてくれる優しい人じゃないですか🥺💕 先手を打たれてしまったぁぁぁぁ😱笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125いやいや、私まったく師匠にふさわしくなさすぎて 体かゆいです🤣🤣ただのバカタレなんですよ笑 寝る前にJILLSTUARTのリップ塗ったら朝カピカピしないんです😍♥️紅師匠ってもう呼んでます🤣🤣🤣笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619特別感がすごいですよね🥰❤️ 寝る前リップ…わぁー!ぷぅぴぃ師匠の投稿見てたら欲しくなった🥺💕 これは買いに走ってしまう予感🤣❤️ ダメです🤣!!ぷぅぴぃ師匠の足元には全く及ばないペーペー人間なので私に師匠つけちゃダメです🙅‍♀️!笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ディスプレイキラッキラのさすがスパークリング🍷 リップ美容液は私の中でダントツ寝る前リップです😍他のリップ美容液も実験しましたが、他のリップは、昼間とか夕方とかに使ってます(´。✪ω✪。`) 師匠🤣🤣私も紅師匠って呼びます😍♥️

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ かわいい💕 JILLSTUARTかわいいからプレゼントしたくなるよね🎁✨

りぃ

@maimai0619なんかね…その友達お菓子めっちゃ喜ぶのよ笑 しかも最近KALDIで探し中みたいww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107🤣🤣🤣🤣KALDIチョコ1番喜ぶ友達嬉しいな🤣 私JILLSTUARTいついただいても何いただいても ぶっ飛び嬉しいけどなー🙈♥️ コスメよりチョコ欲しかった時 だったんかもしれんよ🥰

りぃ

@maimai0619わかる🤣 私もJILLSTUARTかわいいからあげたい💕みたいな💦 でも小物やハンドクリームでもかわいかったら持ち歩きたくなるよね☺️ 私10月に毎年プレゼント送りあうリア友にJILLSTUARTのハンドクリームもプレゼントしたけど結局1番喜ばれたのKALDIのチョコでした🤣 もう来年からお菓子どっさりプレゼントにしてやる!って感じよ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107うん♥️友達がジル好きか分からんのに プレゼントしたくなるんよねー😍笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107自分用と友達用に買うよ、JILLSTUARTは😍♥️

りぃ

@ree_1107もちろん自分買いもあるけどね笑

ミドナ

ホリデーのパケ可愛いー😍 JILL STUART憧れる♡ めちゃいい香りがしそう✨ 今日もチワワズが可愛いー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ありがとう😭♥️ 嬉しいー♥️ JILLSTUART可愛すぎやし、 お手ごろやし、おすすめすぎる😍 チワワズ毎日たくさん写真とりまくり🤣 どれも同じに見えて微妙に違うのよ♥️

• Ria🍄フォロバ

JILLSTUART可愛いよねー! いつかケーキスタンド(?)買ってジルのコスメ並べて可愛く収納したい♡

ジャス

ジルのコフレ可愛いね♥️ 香りも可愛い香りでジルシリーズ 好きだよー(〃ノωノ)♡ 今回はどんな香りだったんだろ‪(♡´꒳`*)‬ ぷぅぴぃちゃんにぎゅーってしに 行きたい«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♥️ 可愛すぎる🤦‍♀️ 私もジャスちゃんにぎゅーしたい🙈♥️ 私JILLSTUART好きなくせに JILLSTUARTの香水は1個ももってない🤣🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜めちゃくちゃ可愛い💜🤍ジルってほんと可愛いよねぇ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あーやん♥️ありがとう😍 うんうん、JILLSTUART可愛すぎよねー🥺 好きすぎて使い切れてない🤣笑

• ❤️みやび♥️

リップケア💋❤️1650円なら私にも買える‼️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🎀JILL STUART🎀 🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ ..」

🎀JILL STUART🎀 🎄ホリデー限定🎄11月12日発売🎄✨ ジルスチュアートリップセラムスパークリングホワイトフローラル『リップ用美容液』10g ✨税込1650円✨ 以下、公式サイトより引用↓↓↓ 🌸スパークリングホワイトフローラル🌸 きらめく泡のように繊細に香り立つホワイトグレープと華やかなホワイトフローラルが、心を浮き立たせる。清楚でちょっぴり大人びた、ホリデーシーズン限定の香り。 ◆ 香調 ◆ TOP NOTE シトラス(レモン・ライム・オレンジ・マンダリン・ベルガモット)、 グリーン(リーフィーグリーン・カシス)、 フルーティ(ワイン・グレープ・ピーチ・ストロベリー)、スパイシー(ジンジャー) MIDDLE NOTE フローラル(イランイラン・ローズ・ジャスミン・リリー・ミュゲ) LAST NOTE スウィート(バニラ・チョコレート)、ウッディ(ベチバー・パチョリ)、アンバー、ムスキー 乾杯のひと口のように、香りに酔いしれて。 唇にぴたっと密着し、うるおいと血色感を与えるリップセラム。 夜、寝る前のジルのリップバームがもうすぐ使い切れそうなので購入しました꒰⑅´ ˘ `⑅꒱ ꕤ🛍 パケ可愛い♥️冬場はJILLSTUARTリップ系の 保湿力がよくて乾燥知らず(*•̀ㅂ•́)و✧ 誕生日とかではないのですが、職場の方に渡す為にも購入したので、お姉さんが無料のギフトラッピングをして下さりました🎶 ※テスター撮影📸&投稿は、BAのお姉さんに許可済です。 本当にいい香り🥳ちょっとしたプレゼントにもよさそう(*•̀ㅂ•́)و✧ 私は、全て予約購入したので、ほかのアイテムもまたアップします(´-`).。oO( 公式サイトでは完売しているので、店舗へぜひ行ってみてくださいε=┏(・ω・)┛ 私、毎回新作が出る度に買ってしまい、 そろそろそろ流さなきゃ。。 ジルスチュアートが好きすぎる病です😮‍💨 好きなものはトントコトントコ。好きな人たちにもトントコトントコ🙈笑 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #ジルスチュアートリップセラムスパークリングホワイトフローラル #パケ買い至上主義 #スキンケアトーク #おこもり美容 #クリスマスコフレ大公開

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)