1. コスメクーポンガチャ
  • レ ベージュ スティック ベル ミン/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ スティック ベル ミン/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ スティック ベル ミン/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ ベージュ スティック ベル ミン/CHANEL/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL レ ベージュ スティック ベル ミン(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのジェル・クリームチーク!✼••┈┈••✼••┈..」

つきこ
  • つきこ

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CHANEL レベージュスティックベルミン N°25 6,050円(税込) ✔︎内側からわきだすような血色感 ✔︎ぼかしやすく失敗がない ✔︎しっとりツヤッとして乾燥肌に◎ 頬が乾燥するととたんに頼りたくなるクリームチーク🥺💕💕 シャネルのは変なベタつきとかなくて、 ファンデのツヤ感を殺さずぽわんと発色してくれる💓 スティック型だから直接頬に使うんだろうと思っちゃうけど、 それをやるとつきすぎるし、ファンデがヨレます🙅‍♀️⚡️ なのでいったん指に出してから頬にポンポンがおすすめ! ムラなく肌の内側からぽわっと色づく感じになるよ😘💕 チーク苦手な人に6000円は冒険かもしれないけど、 "失敗しないチーク"があるとQOLめっちゃあがる〜👏✨ 発色よくてあまりに減らないので目元にも使ってみよかな…🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #シャネルコスメ #シャネルビューティ #クリームチーク #スティックチーク #血色 #血色感 #血色チーク #チーク #チークスティック #コスメスウォッチ #スウォッチ画像 #スウォッチ動画 #コスメ情報 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメレビュー #コスメ紹介 #デパコス #デパコスコスメ #デパコスチーク #デパコスメ #乾燥肌にオススメ #レベージュスティックベルミン #冬のマストバイ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

レ ベージュ スティック ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ スティック ベル ミン

”とにかくラメ感がすごく可愛い!クリームチークですがファンデーションもよれません。”

フリュイド アンルミネール / CHANEL

フリュイド アンルミネール

”このラメ感がとにかく可愛くてキラキラするのに上品でさすがシャネル、さすがデパコス!”

CHANEL×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

クリーム ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

RMK

ミューティドグロー リクイドチークス

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:1919件
クリームチークのランキングをもっと見る

つきこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ スティック ベル ミン

CHANEL(シャネル)