• ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(1枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(2枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(3枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(4枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(5枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(6枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(7枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(8枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(9枚目)
  • ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】(詳細を知りたいと言うご要望が..」(10枚目)

ヘアパーツモデルRianaサロンに通わず美髪な人 on LIPS 「【前回の動画で使っていたブラシ】 ..」

【前回の動画で使っていたブラシ】 (詳細を知りたいと言うご要望がありましたので スライドを作成してみました😃) ⁡ こちらの獣毛ブラシです! VeSS(ベス)/ ハーフロールブラシ 家具メーカー「カリモク」とのコラボ商品のようです。 (持ち手の木製の部分) ⁡ 詳しくはスライドにまとめていますが ポイントは ✅① ブラシ毛先が消耗しにくい(長く使える) ✅② ブラッシング後の髪がなめらか&髪の汚れをしっかり除去 ✅③ あらゆる髪質&毛量に対応 ✅④ 使い勝手が良い合理的なデザイン  (毛が360°しか植毛されていない) ⁡ 中でも特に私が着目したのが ①と②です ⁡ ①ブラシが消耗しにくく長く使える(=コスパが良い) ②ブラシとしての基本的な役目を しっかり果たしている (髪の毛のホコリや汚れを取る) ↓ ごわつきを排除 + 天然毛特有の自然のオイル成分が 髪に程よい油分を与える ↓ なめらかに髪がまとまる この"ブラシの基本的機能" は 獣毛ブラシでも その構造: 微妙な植毛間隔・毛の割合により 結果的にとき心地が大幅に違って感じられます。 ⁡ 💁🏻‍♀️獣毛ブラシはへたるのが気になる ハードルが高そうで苦手と言う方にも 試す価値はあるかな!と思ったブラシです。 ⁡ ただ、お値段が少々はりますので《¥9,999》 ✅お財布に少し余裕のある方 ✅長く良いものを使いたい方(ロングスパンでものを考える方) 向きなヘアブラシだと思います。 ⁡ ちなみに、廉価版は 楽天で販売されています (持ち手部分がプラスティック) 自分へのご褒美やクリスマスプレゼントに おねだりしてみてはいかがでしょうか😉 Amazonで購入できますが 在庫が数点(各色2点/本日現在)と 現時点では品薄のようです。 ⁡ ⁡ 🌱私のアカウントでは🌱 「美髪のヒント」& お家ケアで綺麗な髪になる極意を日々ストーリーや投稿で配信しています。 こちらからご覧いただけます⤵️ @𝗋𝗂𝖺𝗇𝖺_𝗁𝖺𝗂𝗋𝗉𝖺𝗋𝗍𝗌𝗆𝗈𝖽𝖾𝗅 #獣毛ブラシ #ヘアブラシ #オススメヘアケア #おすすめヘアブラシ #ベスヘアダイブラシ #vess #ヘアパーツモデル #ヘアパーツモデルriana #美髪ケア #艶髪ヘアブラシ #髪がまとまる #彼女へのプレゼント #獣毛ヘアブラシ #艶髪ケア #綺麗な髪の毛づくり #髪の悩み #美髪になりたい