• らいあ on LIPS 「こんにちは🌞初めまして🤍らいあって言います!とりあえず自己紹介..」(1枚目)

• ,

はじめまして!私もスト担です💎 ファンクラブには入ってないんですか...... ちなみにきょもほく推しです🦇🦅 私も自分磨き頑張ってます!

らいあ

@fantastic_sounds_a7lhはじめまして!スト担さん嬉しいです♡ きょもほく私も好きです✌🏾 ファンクラブに入ってなくてもファンには変わりないです‼️ 自分磨きもオタクも全力で一緒に頑張りましょう💗🖤

• ♡

はじめまして!私もスト担ですー!🦁💙 サムネ?からスト担みっけ!って思いました!🥺 一緒に自分磨き頑張りましょー!!

らいあ

@coral_cosme_6jd5はじめましてーー!! 沢山ある中でスト担の私を見つけてくれてありがとうございますm(*_ _)m 頑張りましょう💪(muscle)

らいあ on LIPS 「 らいあって言います! ..」

こんにちは🌞初めまして🤍 らいあって言います! とりあえず自己紹介していきます🔥 名前 らいあ 年齢 10代後半 住 関東 肌の状態 頬のニキビは減ってきたものの顎ニキビが全くです😭 敏感肌の混合肌です! 身長 165 体重 46.9 推し 松村北斗くん(SixTONES) 永野芽郁ちゃん 趣味 遊ぶこと(まだちゃんとした趣味を見つけられてないです🥺) 特技 強いて言うならソフトテニスです🎾 推しのライブ初参戦するので垢抜けたいと思い始めました❕ 推しに芋なんて見せられませんから!! スト担の方、ジャニオタの方、永野芽郁ちゃん好きな方、少しでも気になるなーって方!! ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️ #はじめての投稿