• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

キャンメイクの口紅 ステイオンバームルージュ&リップティントシロップを使った口コミ -はじめましてノごきげんよう!一花🥀(いちか)と申します!

はじめまして(=・ω・)ノごきげんよう!一花🥀(いちか)と申します! 初めての投稿なので、至らないところもあると思いますが、どうぞ宜しくお願いします!(o_ _)o 編集も下手くそですが応援していただけたら嬉しいです(*^^*) ここで簡単な自己紹介を( *´꒳`* ) 名前      一花🥀 年齢 高校1年生 読み方     いちか 好きなこと・趣味 音楽を聴くこと、推しを眺めること、推しの声や歌声を聴く、料理、メイク、インスタに上げる写真を撮ること                         など 推し      松村北斗くん(SixTONES)、加藤咲希ちゃん (元ニコラ専属モデル)、るぅとくん(すとぷり)         など 得意なこと   料理、推しを見つけること、暗記、クラリネットを 吹くこと 松村北斗くんと元ニコラモデルの加藤咲希ちゃんを推させて頂いております((( *´꒳`* ))) SixTONESが好きな方、加藤咲希ちゃんが好きな方、ニコラが好きな方、ぜひぜひ仲良くしてくださいっ! あとはアニメイトとかも大好きなので、アニメ好きな人もぜひ! 最近は「恋と呼ぶには気持ち悪い」が大好きでグッズ集めに奮闘しております!‎🥰🥰🥰 ここから少し雑談するので、商品のレビューを早く読みたい方は🥀🥀🥀🥀までスクロールしてください!(* 'ᵕ' ) 私がコスメやメイク、ファッションに目覚めたのは中1の終わりくらいでした。それまでは、メイクはおろか日焼け止めすら塗っていませんでした。(;-ω-) 服は小学校の頃は母がコーディネートしたものを毎日着て、中1の終わりまでは、中学生になってから休日あまり外に出ていなかったので、ずーっと部屋着で過ごしていました。 なので、自分で服を選ぶことなく中1の終わりまで生きてきました。笑笑 でも、私の母はファッションセンスがまぁまぁ良くって、(自慢かよ!Σ\(゚Д゚;))私の母が買った洋服を私の母が買った数ヶ月後くらいに女優さんやモデルさんがおすすめしていたりすることがとても多くて。そのおかげで今まで生きてきたのもあります。笑笑 まぁ、そんなこんなで中1の終わりまで生きてきました。そして、中1の終わりのある日、私はある1冊の雑誌と出会いました。それは·······ニコラです! ニコラに出会ってから、私の人生は大きく変わりました!それからというもの、毎月毎月ニコラをかかさず買い、コスメを集め、研究していきました! その結果····友達からも、「一花、垢抜けたね〜!」と言ってもらったり、「一花〜!メイクやってくれない?」と言ってもらえたりと、美容のことは一花に相談するといい!とまで言われるようにまでなりました! 昔の写真を見返してみると、外で遊ぶのが好きだったのでめっちゃ日焼けしてて黒かったです(´×ω×`) しかも、長年の日焼けの蓄積で黒いのが取れなくなってしまいまして……(´^ω^`;) でも、もともと色白なので頑張ったら白く戻りました! ほんとに自分でも垢抜けたな〜って思います! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 さて!ここからが本題です!私が中1の終わりに初めて買ったコスメを紹介したいと思います! それは、「キャンメイク ステイオンバームルージュ 05」と、 「キャンメイク リップティントシロップ 04」 です! これは、私が当時読んでいた少女漫画雑誌「ちゃお」に載っていたもので、たしかリップメイク企画かなにかで載っていたやつだと思います! 初めてのメイクはリップがいい!と書いてあったので、買いました笑笑 でも、これがすごく良かったんです!!色んなメイクに合わせやすいし、塗り方を変えたら、違う雰囲気にもなるし······! 私が初めて使った時は、画像6枚目の塗り方なんですけど、この塗り方おすすめです! 程よくツヤが出て、プルプルの唇に見せてくれます!( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 良かったらフォロー👤、いいね❤、クリップ📎、コメント💬よろしくお願いします🙏🏻 コメント💬でいっぱいお話しましょう(*^^*) #私のデビューコスメ #はじめての投稿