• 🧞lavender🧞 on LIPS 「矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌショ..」1枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌショ..」2枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌショ..」3枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌショ..」4枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌショ..」5枚目
  • 🧞lavender🧞 on LIPS 「矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌショ..」6枚目

🧞lavender🧞 on LIPS 「矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌション ..」

矎容研究家IKKOさん監修、韓囜コスメブランドのファンデヌション💕🇰🇷💕 【サむムダンプレミアム 4KアクトレスリッチFD】 ――――――――――――――――――――― ▫セット内容▫ 4Kアクトレス プロテクト リッチファンデヌション レフィル぀きコンパクトコンパクトにもファンデヌションが予め備え぀いおいる。 (この時点で14,630円) 結局レフィル3個 アクトレス オヌバルメむクブラシ ――――――――――――――――――――― ï¿¥16,500よりQVC䟡栌→ Â¥8,698 (皎蟌) QVC半端ない ( `ЎŽ) 私、IKKOさん倧奜き💕 トヌクショヌに行く準備たでしおたした(売り切れお買えたせんでした) 昔IKKOさん盎䌝キムチ鍋を 📺で芳おから、 キムチは䞞ごず入れお、自分でスヌプを䜜り無添加キムチ鍋をマむレシピ入りしたこずも🥰 お料理も䞊手。 QVCビュヌティヌchannelも YouTubeで芳るこずができお お悩み盞談なんかもやっおたす。 IKKOさん独自の誠実な人生芳が垣間芋れたす✚ そんな サむムダンのこのシリヌズ 独自成分「100幎根赀カシュり幹现胞培逊氎赀カシュりは3倧韓方の䞀぀」をはじめ、矎容成分を莅沢に配合🐋🐚 䞀぀で透明感アップ・毛穎レス・リフトアップ・゚むゞングケアが実珟できおSPF50+/PA++++‌ 高SPFなのに 混ざり合うグラデヌションが 肌にしっずりマリアヌゞュし 厚がったくなく 肌に぀けた盎埌から ゞュヌシヌなんです。 2色のコントロヌルカラヌは 私の肌悩みにフィットしおくれお 倧人の䞊質肌が完成されたでございたす🥋✚ 曎にコンパクトもキラキラ🌟 情熱的な色♥♥♥ メむクブラシは ふかふかで、難しい小錻の呚りを極现毛が キャッチしおくれたす。 コスメ奜きな友人にも絶賛したずころ 今売り切れおいる様で 入荷次第、早速 賌入予定だそうです🀣💕 韓コスらしい 銙りも私は奜きです✚ リピ決定‌ ――――――――――――――― #テレコス #QVCBeauty #qvcambassador #ikko #サむムダン #サむムダンプレミアム